kerigma · 16-Июн-08 20:34(16 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Авг-08 16:48)
Шопен. Желание любви / Chopin. Pragnienie milosci / Chopin: Desire for love Год выпуска: 2002 Страна: Польша Жанр: Биографическая драма Продолжительность: 118 м. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ежи Антчак В ролях: Петр Адамчик (Piotr Adamczyk), Данута Стенка (Danuta Stenka), Януш Гайош (Janusz Gajos) Описание: 1830 год. 20-летний Фредерик Шопен покидает истерзанную войной Польшу, чтобы попытать счастья в модном и фривольном Париже. Благосклонность меценатов и влиятельных друзей делает Шопена жемчужиной светских салонов, открывая ему путь к славе. В Париже он знакомится со скандально знаменитой писательницей Жорж Санд. Долгий и бурный роман дарит гениям минуты блаженства и счастья, однако неизбывная душевная страсть, творческие муки, ревность и зависть пророчат ему неизбежный трагический финал… Доп. информация: Две дорожки звука: русская и английская (Dolby Digital 5.1). Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-Audio Видео: MPEG-2, TV system : 625/50 (PAL), Aspect Ratio : 16:9, Source picture resolution : 720x576, Bitrate : 8.00Mbps Аудио: Dolby Digital 5.1, Sampling Rate : 48kHz, Number of Audio channels : 6, Bitrate : 448 Kbps
Ничего себе... Если бы пятёрка, я бы не удивился: ну, пираты экономят место. А девятка - это означает только одно: источник - левый. И хотя скрины неплохие, но это, скорее всего, BETACAM. kerigma, у Вас оригинальный диск или копия? Если первое - то можно поподробнее: фирма, место, год?
(Был у меня как-то "Амаркорд" Феллини - пятёрка. Там "умельцы" прикручивали русскую дорожку вместо... итальянской, а английскую оставили. Хуже было то, что русский перевод был сделан именно с английской версии - и это был совершенно другой фильм!)
Дамы великодушные и господа хорошие! Может, кто-нибудь сделает "мир чуточку лучше", - выложит DVD-rip?:=) Уж очень хочется этот фильм посмотреть, но 6 GB не вытяну :=(
Ещё раз прошу прощения, но мне казалось, что человек, выкладывающий диски на торрентах, обязан разбираться в терминологии - хотя бы для того, чтобы точно указывать данные и не вводить в заблуждение... э-э-э... потребителя.
Хотя мне, скажем, всё равно - 5-ка или 9-ка, но, во-первых, не всем всё равно; во-вторых, я "завёлся" потому, что если уж люди делали 9-ку, то куда подевали оригинальный звук?! Нехорошо это. Некрасиво. P. S. Кстати, известно ли великодушной даме значение скромной аббревиатуры "ХЗ"?
на IMDB пишут Language:Polish | French | English
так что тут нормальный диск http://www.ozon.ru/context/detail/id/3838663/
на озоне не бывает, ИМХО, левака, они работают с лицензией. AVV_UA вы видно из барыг, качаете за так, так хоть поблагодарите, человек деньги заплатил.
Я, например, много дисков там покупаю, но вот таких как вы, кормить не хочу. У вас ни одной раздачи..
Уважаемый/-ая AVV_UA,
Если Вам лично все равно - и прекрасно, а остальные пока не возмущались, модераторы в том числе. Если у модераторов возникнут какие-либо претензии - другое дело.
kerigma, спасибо Вам огромное! Когда скачаю, буду Ваш rip сидировать, т.к. уверен, что не только у меня с трафиком проблемы, а фильм-то замечательный и просмотра достойный в обязательном порядке!
AVV_UA вы видно из барыг, качаете за так, так хоть поблагодарите, человек деньги заплатил.
Я, например, много дисков там покупаю, но вот таких как вы, кормить не хочу. У вас ни одной раздачи..
А мне казалось по Вашим раздачам (по тому, ЧТО Вы раздаёте) и по текстам постов, что интеллигентность Вам не чужда... Жаль, что я ошибся. Ну, на каком основании Вы меня в барыги записали? "Ни одной раздачи" - и всё? А Вам не пришло в голову, что на то могут быть разные причины? У меня, например, весьма простые: 1) я сижу за корпоративным прокси, поэтому и раздавать не могу. Впрочем, как и скачивать! Вы не заметили, что у меня - и ни одной закачки? Что рейтинга как такового нет? Так чем же я "барышую", а? 2) Дома Интернета пока всё ещё нету, но надеюсь, что будет в течение месяца. Вот тогда я очень хочу кое-что пораздавать, и надеюсь изменить Ваше несправедливое мнение о себе. 3) Когда я благодарю в топике за фильм, и даже пишу "скачано", то это пока означает, что фильм скачан одним из моих друзей в моём или соседнем городе, а со мной они обязательно поделястся (как и я делюсь с ними всем, что у меня есть). Вот и всё. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Ни один из моих друзей также "барыгой" не является.
kerigma писал(а):
Уважаемый/-ая AVV_UA,
Если Вам лично все равно - и прекрасно, а остальные пока не возмущались, модераторы в том числе. Если у модераторов возникнут какие-либо претензии - другое дело.
Да, "-ый", если Вам угодно.
Мне казалось, что порядок - всегда лучше, чем беспорядок. И если в Вашей раздаче в заголовном посте/названии присутствует грубая ошибка, вряд ли стОит так упорствовать. Ничего плохого не хочу сказать, но умные люди не должны обижаться на справедливую критику, а с благодарностью исправить ошибку. Лично я так делаю всегда. Но Вы, естественно, свободны поступать, как знаете.
Уважаемый AVV_UA,
Если Вас что-то не устраивает, Вы можете написать об этом модераторам, которые специально существуют как раз для того, чтобы указывать пользователям на наличие у них ошибок. Не крадите чужой хлеб)
Особенно учитывая, что Вы лично ничего не качаете, а кто качал, пока не приходил с замечаниями.
Уважаемый AVV_UA,Если Вас что-то не устраивает, Вы можете написать об этом модераторам, которые специально существуют как раз для того, чтобы указывать пользователям на наличие у них ошибок. Не крадите чужой хлеб) Особенно учитывая, что Вы лично ничего не качаете, а кто качал, пока не приходил с замечаниями.
kerigma, Большое спасибо за релиз!!!
Действительно в оглавлении явное несоответствие (DVD 5 - 6,26 GB) и наверное его следует исправить.
Замечание AVV_UA по сути совершенно справедливо, а вот сформулировать его можно было в более доброжелательной форме. Все мы здесь любители и имеем право на ошибку.
Помните в "Обыкновенном чуде": "Хочешь указать на ошибки - сначала похвали !" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан верно)
kerigma, спасибо за информацию!
Будем считать, что OZONу виднее, но видимо они допустили ошибку. Cуществует следующие виды DVD: DVD 5 - 4.7 GB (диск однослойный, односторонний), DVD 9 - 8.5 GB (диск двухслойный, односторонний), DVD10 - 9.4 GB (диск однослойный, двухсторонний), DVD18 - 17 GB (диск двухслойный, двухсторонний).
Т.е. физически нельзя на DVD 5 поместить 6.26 GB информации. Еще раз спасибо за релиз!
БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ . Я этот фильм уже ОЧЕНЬ долго ищу, в результате удалось раздобыть английскую и польскую версию, а русскую так и не получилось. Очень рад что Вы поделились одним из моих любимых фильмов. Если кому надо этот фильм на польском могу выложить)))
Если кому надо этот фильм на польском могу выложить)))
Да я бы, честно говоря, хотел иметь диск с польской и русской звуковыми дорожками, плюс желательно русскими субтитрами. Лучше всего ведь смотреть на языке оригинала с сабами, но это уже немного иная степень напряжения. Поэтому - для универсальности - нужен и русский звук... kerigma, не знаю, чем я Вас так обидел. И ведь в итоге-то сделали то, о чём я писал ещё полтора месяца назад. (За каковые полтора месяца я успел удостоиться здесь и звания барыги, и обвинения в недоброжелательности... Что ж, "в ногах правды нет, но нет её и выше". Тут недавно один человек предположил, что я, видимо, в модераторы рвусь... В общем, каждый судит, вероятно, по себе.)
Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Фильмы о композиторах и музыкантах" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16752555. Если вам нравятся такие фильмы - загляните туда: вы найдете кучу ссылок на другие такие же фильмы, раздающиеся на форуме. Если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
AVV_UA
меня лично - ничем, и не я вас так называла) Просто я как махровый ламер, по умолчанию больше верю тому, что пишут на крупных сайтах, ибо сама совершенно не разбираюсь) Исправили - и отлично. Объяснили разницу - спасибо) PapaDSv
спасибо) Пожалуй, вернусь сюда на раздачу вечером. Кто-нибудь качает/собирается?
Спасибо за раздачу, но фильмец редкостное говнецо...
Эдакий обрубок мыльного сериала, сюжет будто специально скроен для обделенных IQ или сердобольных старушек, грубовато и незатейливо, поведение подавляющего большинства героев постоянно возмущает разум нелогичностью, граничащей с дебилизмом...
В, общем, низкопробная жратва на потребу массам.
БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ . Я этот фильм уже ОЧЕНЬ долго ищу, в результате удалось раздобыть английскую и польскую версию, а русскую так и не получилось. Очень рад что Вы поделились одним из моих любимых фильмов. Если кому надо этот фильм на польском могу выложить)))
выложи pozalujsta..
valera119922 писал(а):
chopin писал(а):
выложи pozalujsta..
польскую версию pomogite najti polskuju dorozhku...