=518= Grom · 15-Июн-08 23:22(16 лет 4 месяца назад, ред. 28-Июн-08 21:57)
Король Артур / King Arthur Год выпуска: 2004 Страна: США, Великобритания, Ирландия Жанр: Боевик, истoрический, драма, приключения, военный Продолжительность: 2:21:38 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)Режиссер: Антуан Фукуа В ролях: Клайв Оуэн, Иоан Граффадд, Мэдс Миккелсен, Джоэль Эдгертон, Хью Дэнси, Рэй Уинстон, Рэй Стивенсон, Кира Найтли, Стивен Диллэйн, Стеллан СкарсгардОписание: Фильм — о легендарной исторической личности. В нем большое внимание уделено историческим фактам и политическим событиям, имевшим место в период правления короля Артура. Но картина обещает совместить в себе как реальные исторические события, имевшие место в провинции Британия сразу после распада Великой Римской Империи, так и мифы о подвигах рыцарей короля Артура.Факты о фильме: * Первый трейлер к фильму озвучен голосом «Морфеуса» — в миру известному как Лоуренс Фишберн. * По замыслу продюсеров, режиссерское кресло должен был занять создатель «Армагеддона» Майкл Бей. Однако он покинул проект по причине относительно низкого для такого жанра бюджета картины. Долгие 5 лет, в течение которых Майкл выстраивал свои сюжетные линии и задумки, оказались потрачены впустую. * Несмотря на то, что погода во время съемок была не из приятных и постоянно шли промозглые ливни, во время съемок был зарегистрирован рекордно высокий показатель температуры для этого времени года.iMDB: 6.2/10Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1024x432; 23.976 fps, AVC MPEG-4 (x264) ~1677 kbps avg Аудио#1: Русский: AAC-LC; 6 ch; 48kHz; VBR~ 220 kbps Аудио#2: Русский: AAC-LC; 6 ch; 48kHz; VBR~ 155 kbps (двухголосый, закадровый) Аудио#3: Английский: AAC-LC; 6 ch; 48kHz; VBR~ 166kbps
=518= Гром
вот стаким Видео разрешени 1024х432 и стаким Качество: bdrip должно было быть фильмы avc ; спасибо большое , у тебя очень качественые фильмы
Я, конечно, извиняюсь... Мне мерещится или здесь картинка менее четкая, чем в этой раздаче?! Сужу по крупным планам лиц. Например, первый скрин в указанном топике - здесь есть из той же сцены.
Я, конечно, извиняюсь... Мне мерещится или здесь картинка менее четкая, чем в этой раздаче?!
Сужу по крупным планам лиц. Например, первый скрин в указанном топике - здесь есть из той же сцены.
сравнивать два разных формата - глупо...
1024х432 vs. 720x304 должно говорить о многом...
наверное вам все же мерещится
Я, конечно, извиняюсь... Мне мерещится или здесь картинка менее четкая, чем в этой раздаче?!
Сужу по крупным планам лиц. Например, первый скрин в указанном топике - здесь есть из той же сцены.
сравнивать два разных формата - глупо...
1024х432 vs. 720x304 должно говорить о многом...
наверное вам все же мерещится
Почему глупо? Я же не звук с видео сравниваю а две картинки при одинаковом размере релиза. Вполне корректно имхо. Сразу оговорюсь - задача не придраться, а определить для себя, насколько хорош новый кодек
Скачал оба релиза, растянул xvid до размеров avc и сравнивал одинаковые кадры.
Вывод получается занятный... Насчет четкости я действительно ошибся. Дело скорее в цветах - у AVC они более тусклые что ли. Не знаю как корректно описать разницу... Но человеческая кожа выглядит неестественно.
По идее кодирование не должно влиять на цвета? Я бы грешил на проблемы с воспроизведением у себя - но разницу видно и на скринах. Где грабли? Такую ситуацию наблюдаю всего с несколькими релизами.
не твикал конрастность и цветность, в этом и грабли... псевдочеткость и цветность меня не привлекает. цвета абсолютно такие же, какие были на носителе159 скачиваний за пол года- прискорбно для такого фильма...
Отличный рип, спасибо, но скорость что-то не радует. А вообще какая-то фигня с этой раздачей. Закачал 50%, остановил закачку, позже запустил докачку и фиг коннектится, не видит ни одного раздающего, ваще пусто. И, к тому же, я пытался из этой раздачи потянуть филь уже давно, но никогда не коннектило, только сегодня подфартило вроде как, и опять та же история.
Спасибо тебе огромнейшее, =518= Grom.
По сравнению с этим https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=989649 порадовал несколькими дорожками, это действительно круто. Некоторые фильмы хочется посмотреть с оригинальной озвучкой, без перевода.
И формат .mkv рулит XviD - не наш выбор Ну и размер видео. В общем зачёт полнейший. Фильм действительно отличнейший! Рейтинг его на IMDb совершенно не оправдан. Чуть ли не лучший фильм я считаю, в нём всё почти идеально. Если смотреть нормально, то очень впечатляет, буквально сопереживаешь героям, чувствуешь их. Режиссёр, актёры - все молодцы.
Фильм - очень хороший, на уровне и качество рипа: размер картинки при таком размере файла; звук; перевод; отсутствие или отключение титров. Большое спасибо.