Barhatov-Ru · 22-Июн-08 23:35(16 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Июл-08 11:33)
Неизвестный Высоцкий (авторская программа 6 из 13) Год выпуска: 1995 Страна: Россия Жанр: Авторская программа Продолжительность: ~ 155 мин. Перевод: Оригинальная звуковая дорожка Авторы программы : Виктор Попов и Андрей Бархатов Режиссер: Андрей Бархатов В ролях: Владимир Высоцкий, Кира Муратова, Геннадий Полока и др. Описание: -Авторская раздача - N.B.! Программы были сняты в период 1991-95 гг для зарождающегося тогда молодого свободного Российского ТВ в формате Super VHS. Оцифрованы мною же в 2001 году (для сохранения то что осталось)
На сегодня формат не очень прогресивный, но материал интересен многим до сих пор, и даже была мысль переснять в обновленном виде.
Титры 6 программ:
"Владимир Высоцкий в Кино" 1 программа - 0:33:34 Автор и ведущий: Виктор Попов
Режиссер: Андрей Бархатов.
Камера, монтаж: Дмитрий (Парфентьев) Юрьев
Продюсеры: Андрей Бархатов, Андрей Иванов.
1995 год 2 программа - 0:11:24 Автор и ведущий: Виктор Попов
1995 год. 3 программа - 0:20:55 Автор и ведущий: Виктор Попов
Камера: Александр Раевский, Дмитрий (Парфентьев) Юрьев
Монтаж: Дмитрий (Парфентьев) Юрьев
1995 год. 4 программ - 0:24:33 Автор и ведущий: Виктор Попов
Камера: Александр Раевский, Александр Ярош, Дмитрий (Парфентьев) Юрьев
Монтаж: Дмитрий (Парфентьев) Юрьев
1995 год. 5 передача - 0:41:54 Автор и ведущий: Виктор Попов
1995 год. 6 передача - 0:23:13 Автор и ведущий: Виктор Попов
Продюсер: Андрей Бархатов.
1995 год. Подробнее на интернет-страничке программы: http://www.tvfilms.ru/projects/tv/vsv/
guginot Вообще сперва следует читать текст поста.
ЭТО АВТОРСКАЯ РАЗДАЧА - А не ПИРАТСКИЙ РИП. Я понимаю что Вы старый пират и привыкли сравнивать кто более лихо украл копию с ДВД.
Других вариантов этой записи нет в природе нет. Так же написано что это S-VHSRIp + вывешен в полном обьеме демо-ролике всех програм
Каких еще скринов Вам, уважаемый бюрократ надо? Сперва хотел плюнуть, да людей жалко. Щас наляпаю Вам штук 6 портретов Виктора Ивановича Попова - раз вам одного мало.
egen17
А интересны программы только по В.С.Высоцкому? или скажем Золотухин, Фарада, Карташев, Джигурда, Александр Лазарев и Светлана Немоляева, Куравлев и пр.. интересны?
egen17
Потихоньку сделаем.
Просто еще довольно много на S-VHS/ Еще перегнать надо. Так что пока, то что в 2001-2002 перегнал выложу потихоньку Есть прорва любопытных рабочих материалов из которых по той или иной причине ни чего не смонтировали. Так же рабочие материла из гастрольных поездок Гундаревой, Шакурова, Щербины и др (короткие съемки после концертов) Надо? В какой раздел релизить?
Barhatov-Ru Если есть возможность, конечно, выкладывайте всё. Думаю, многим будет интересно. Разместить можно и в Кумирах, модераторы перенесут, если что, в другой какой подходящий раздел.
Есть прорва любопытных рабочих материалов из которых по той или иной причине ни чего не смонтировали. Так же рабочие материла из гастрольных поездок Гундаревой, Шакурова, Щербины и др (короткие съемки после концертов) Надо?
АФИГЕТЬ !!!!
Андрей, и ты еще спрашиваешь ???? Конешно ждем !!!!
Релизь аккуратно, не торопясь, чтоб было все красивенько , но и не затягивай сильно (вобщем, как сможешь).
Торопить тебя, естесственно никто не имеет права, но в очереди на раздачу, я думаю, будут многие стоять. P.S. Высоцкого ВСЕГО ждем !!!!!
egen17, daQsoG, ksr123, ylars, tret67
Всем пожалуйста.
ksr123 писал(а):
Спасибо! Правда, скачаю, когда будут все вместе выпуски:)
А всех то скорее всего смогу разрыть еще ВСВ и Театир на Таганке глазами зарубежных зрителей.) с VHS и "Осколочную поэму" с S-VHS
Но это нужно еще раскопать и оцифровать.
Беда в том, что не сохранились, по разным причинам.
Особо жалко даже, утерянные, не программы о ВСВ, а Российский Андерграунд (снятый в соавторстве с тем же В.И.Поповым). Там уникальнейший видеоряд (снятый в Новосибирске) и очень интересный авторский текст от В.И.Попова
Так что на сей момент пока сочту эту раздачу законченной. Что разрою, дополнительно раздам.
А в ближайшие дни, раздам что то из других творческих портретов.
ksr123 писал(а):
А почему звук такой плохой?
А потому как, "Программы были сняты в период 1991-95 гг для зарождающегося тогда молодого свободного Российского ТВ в формате Super VHS. Оцифрованы мною же в 2001 году (для сохранения то что осталось)" - сказал об этом в шапке сразу.
В 2001-м этого было достаточно для архива который изначально предназначался только для меня. Да и не тот там звук, даже не hi-fi, тривиальное моно.
АФИГЕТЬ !!!!
Андрей, и ты еще спрашиваешь ???? Конешно ждем !!!!
Релизь аккуратно, не торопясь, чтоб было все красивенько , но и не затягивай сильно (вобщем, как сможешь).
Торопить тебя, естесственно никто не имеет права, но в очереди на раздачу, я думаю, будут многие стоять. P.S. Высоцкого ВСЕГО ждем !!!!!
Я сперва раздам то, уже в 2001 нацифровал. Т.е. то что готово и чего давно нет на пленке.
Там и Золотухин, и Куравлев и кое что еще из телепрограмм. Кое что из архивных материалов.
Следующим заходом оцифрую то что на пленке лежит. Это будет качеством выше, так как все же 2008-м будет делаться. И железу получше и кодеки и софт. Да и обрабатывать буду на маке а не на пИсИ
Barhatov-Ru "Особо жалко ... Российский Андерграунд (снятый в соавторстве с тем же В.И.Поповым). Там уникальнейший видеоряд (снятый в Новосибирске) и очень интересный авторский текст от В.И.Попова" Вот это - действительно грустно...
egen17
А интересны программы только по В.С.Высоцкому? или скажем Золотухин, Фарада, Карташев, Джигурда, Александр Лазарев и Светлана Немоляева, Куравлев и пр.. интересны?
egen17
Мне интересно в первую очередь программа с Никитой Джигурдой, а уж потом все остальные. Если нетрудно, можно его в первую очередь? P.S. Впервые вижу авторские программы чтоб сами авторы их здесь раздавали. Я в шоке, а вообще спасибо огромное Вам.
serbel2007Авторы не впервые раздают свои программы на трекерах и пр. ресурсах. А уж туть и тем паче.
Вон режисер Михаил Морсков еще года 2 назад тут свой ху.короткометражный фильм раздавал
To ALL
Продолжение серии
В этот раз В.С.Золотухин https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=989705 serbel2007
Джигурду раскопаю. Есть 94 года -= специфическая, чуть длинноватая, но по моему интересная.
Есть 95-96 гг. С уклоном в мистику.
Как раскопаю - сразу выложу. Пока качайте Золотухина
всем скачавшим - пожалуйста!
Загляните в эту тему моего блога, по поводу раздач http://www.barhatov.ru/290
Буду рад комментариям - что бы определится с дальнейшими раздачами
Спасибо за раздачу.
Интересно, а почему хронометраж выпусков так гуляет? Сейчас трудно себе представить, чтобы в одном цикле длительность передач менялась от 10 минут до 40. Тогда "на заре" это было нормально?
А с хорошим человеком всегда интересно пообщаться.
Кто сомневается в интересности, скачайте сначала один файл, сняв с остальных галочку, посмотрите, а там и решите про остальное.