Евро 2008 / 1/4 Финал / Испания - Италия / НТВ+ Год выпуска: 2008 Вид спорта: Футбол Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Комментаторы: Василий Уткин, Юрий Розанов Описание: Четвертьфинальный матч Чемпионата Европы 2008 между командами Испании и Италии. Доп. информация:
Большое спасибо за оперативную раздачу!!! А то ящика нету, посмотреть только так смогу... на испанцев, с которыми мы сразимся ))) ПОЖЕЛАЕМ УСПЕХА НАШЕЙ СБОРНОЙ В ПОЛУФИНАЛЕ!!! УРА!! ВПЕРЁД, РА-СЕ-Я!!!
Большое тебе спасибо Galleon . Как Уткин с Розановым комментировали ??
не знаю, я спал почти весь матч, у меня от этих 1/4 сил уже никаких не осталось на эту игру:) но в тех моментах когда я заставлял себя смотреть игру вроде отличненько, это ж 2 самых нормальных поцона:) плюс Генич:)
Матч, конечно, не феерический (а с Италией такого и не может быть), но и совсем плохим я бы его не тоже назвал. Все-таки 26 ударов по воротам у испанцев и 13 - итальянцев. Это явно не Турция с Хорватией. С Испанией можно попробовать сыграть в открытый футбол. Это, по-моему, на руку россиянам. С Италией это скорее была бы шахматная партия - до первой ошибки. И если бы итальянцы забили, то они бы засушили игру. Правда, если первыми забьют испанцы, то они могут и порвать! Так что "Нужен гол!" Удачи России в полуфинале!
Да матч немного скучноват. Не понравилось что до пеналти дотянули. Италия повыносливей смотрелась особенно во втором тайме. Я вообще не согласен с 11 метровыми ударами если счет равный. Набо играть до последнего, тут и проявляется выносливость. скажем в начале кубков можно решать исход игры 11 метровыми но в 1/4, 1/2 и в финале 11 метровые не уместны... т.е. как то не корасиво когда исход матча решается таким образом.
Да матч немного скучноват. Не понравилось что до пеналти дотянули. Италия повыносливей смотрелась особенно во втором тайме. Я вообще не согласен с 11 метровыми ударами если счет равный. Набо играть до последнего, тут и проявляется выносливость. скажем в начале кубков можно решать исход игры 11 метровыми но в 1/4, 1/2 и в финале 11 метровые не уместны... т.е. как то не корасиво когда исход матча решается таким образом.