MaEf
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 414
|
MaEf ·
17-Июн-08 01:37
(16 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Июн-08 02:31)
Чемпионат Европы по футболу 2008. Групповой этап, 3 тур, группа B. Польша-Хорватия. НТВ+
Клагенфурт. Стадион Вертерзее
Год выпуска: 2008
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: 58мин. 31сек. + 52мин.
Коментарий: Профессиональный ( одноголосый ) Василий Уткин
Главный судья: Кирос Вассарас (Тессалоники, Греция) Превью: Перед последним игровым днём в группе B ясно лишь одно: сборная Хорватии уже вышла в плей-офф Чемпионата Европы-2008. А вот имя второй команды, которой посчастливиться выйти из этой группы, пока не известно. Всё решится в поединках Польши со сборной Хорватии и в дерби австрийцев с немцами. Причём шансы на выход из группы есть у каждой из трёх оставшихся команд. Пожалуй, лишь перспективы национальной команды Польши кажутся весьма сомнительными. Во-первых, полонцам необходимо обыгрывать хорватов и ждать ничьей в поединке сборных Германии и Австрии. В принципе, для них даже успех во встрече с дружиной Славена Билича выглядит просто невероятным событием, даже учитывая то, что в предстоящей встрече состав "Пламенных" будет наполовину состоять из резервистов. Хотя в этом лично я не уверен. Вспомните матч на "Уэмбли"? И что тогда, скажите на милость, хорватам было нужно? На волне бешенного футбольного патриотизма "шашечных" (причём патриотизм этот совместный – и у болельщиков, и у игроков) просто сыграть с хорватами вничью – для любой команды уже величайшее достижение. И ведь не поймёшь, кого стоит опасаться больше: Ивана Ракитича или, к примеру, Младена Петрича? А вдруг "выстрелит" Игор Будан, очень неплохо себя зарекомендовавший в поединке с австрийцами? И вот совсем не верится в то, что Билич сможет наблюдать за ничего не значащей для его команды игры без эмоций – не такой Славен человек. А его неуёмная энергия заразительна и передаётся даже по эту сторону телевизионных экранов, а уж своих подопечных этот тренер может "завести" с полуоборота. В общем, учитывая "фактор соперника", полякам можно только посочувствовать. Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 672x384 25.00fps 1520Kbps , Xvid 672x384 25.00fps 1732Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Автор рипа: MaEf
|
|
SafTim
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
SafTim ·
17-Июн-08 02:36
(спустя 58 мин.)
Спасибо за раздачу.
Просьба. Я уже видел, что тебя просили и теперь прошу я. Нельзя ли делать рипы одним файлом? Склеить можно тем же ВиртуалДабом. Мне и самому не сложно, но сидировать не удобно.
|
|
djm
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 157
|
djm ·
17-Июн-08 03:14
(спустя 38 мин.)
SafTim писал(а):
Спасибо за раздачу.
Просьба. Я уже видел, что тебя просили и теперь прошу я. Нельзя ли делать рипы одним файлом? Склеить можно тем же ВиртуалДабом. Мне и самому не сложно, но сидировать не удобно.
одним файлом удобней!
|
|
goodus
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 91
|
goodus ·
17-Июн-08 04:12
(спустя 57 мин.)
Нет. Можно первый тайс скачать быстрее и начать смотреть пока второй еще качается.
|
|
werert
Стаж: 17 лет Сообщений: 510
|
werert ·
17-Июн-08 07:59
(спустя 3 часа)
А почему хорваты играли с черными траурными повязками?
|
|
nikitink
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
nikitink ·
17-Июн-08 08:03
(спустя 4 мин.)
werert писал(а):
А почему хорваты играли с черными траурными повязками?
Цитата:
Футболисты сборной Хорватии выйдут на поле в матче с командой Польши с траурными повязками, в память о 19-летнем фанате, погибшем перед матчем с Германией
|
|
werert
Стаж: 17 лет Сообщений: 510
|
werert ·
17-Июн-08 08:09
(спустя 6 мин.)
Ну хорваты настоящие мужики в отличие от португалов, так нагло сдавшие матч.
|
|
koks1
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
koks1 ·
17-Июн-08 17:43
(спустя 9 часов, ред. 17-Июн-08 17:43)
Просьба АВТОРУ!!! Нельзя ли выложить 1 тайм Хорватия-Польша (НТВ+ Футбол) в ts формате (без перекодировки) А то я сам записываю со спутника, а с первым таймом получилась проблема. И не удалось записать когда повторяли. Если еще не удалил ПОЖАЛУЙСТА выложи первый тайм. Должно быть в районе 1,5-1,7GB
|
|
Александр Мальченков
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 187
|
Александр Мальченков ·
18-Дек-10 08:05
(спустя 2 года 6 месяцев)
|
|
amax
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 487
|
amax ·
02-Июл-13 19:21
(спустя 2 года 6 месяцев)
Просьба к скачавшим оставаться на раздаче. Долго раздавать не смогу.
|
|