Библия пиццы: полное руководство по приготовлению лучшей пиццы в домашних условиях
Год издания: 2023
Автор: Джеминьяни Т.
Переводчик: М. В. Пономарева
Жанр или тематика: зарубежная прикладная литература, кулинария
Теги: иллюстрированное издание, кулинарные секреты, мастера кулинарии, оригинальные рецепты, пицца
Издательство: ХлебСоль (Эксмо)
ISBN: 978-5-04-177652-7
Серия: Мировая гастрономия
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество:
Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 322 с.: ил.
Описание: Слегка хрустящая корочка, тянущийся сыр, сочный томатный соус – именно такой представляется идеальная пицца. Но приготовить ее решится далеко не каждый, считая, что этот навык подвластен только настоящим профессионалам. Это не так! Если вы готовы решиться, готовы ждать несколько дней, пока приготовится закваска и тесто, готовы потрудиться ради неповторимого результата – эта книга для вас. Тони Джеминьяни, 13-кратный чемпион мира по приготовлению пиццы, обучит вас всем необходимым азам, подробно расскажет каждый шаг – от подбора муки до выставления верной температуры в печи, и покажет, что это ремесло под силу всем, кто без ума от пиццы.
Возрастное ограничение: 16+
Доп. информация: Дата написания: 2014
Дата перевода: 2023
Отсканированные страницы - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6338594