yuril_07 · 19-Фев-22 23:21(3 года назад, ред. 02-Фев-23 20:48)
Буклет. Приготовление витаминных напитков Год издания: 1987 Автор: Шевелев И.К. Жанр или тематика: Напитки Издательство: К.: «Вища школа» Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 32 Описание: В буклете приведены технология и рецептура приготовления соков и витаминных напитков из наиболее распространенных овощей и фруктов (капусты, моркови, свеклы, петрушки, тыквы, яблок и т. д.), а также молока, сливок, простокваши. Предлагаемые напитки позволят расширить ассортимент витаминизированных блюд, будут способствовать рациональному питанию и играть важную роль при разработке лечебно-профилактических диет.
Внешний вид напитков и их оформление наглядно иллюстрируют цветные фотографии.
Для учащихся профессиональных кулинарных училищ и практических работников. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.
Примеры страниц
Доп. информация:
- автор скана - heffalump1974
- обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой