yuril_07 · 18-Дек-21 22:33(3 года 2 месяца назад, ред. 20-Янв-22 22:06)
Апетитне м'ясо на сковороді і в духовці / Аппетитное мясо на сковороде и в духовке Год издания: 2020 Автор: Романенко И.В. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Віват / Виват ISBN: 978-966-982-228-4 Серия: Готувати смачно / Готовить вкусно Язык: Украинский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 48 Автор скана: Tetyanka_ Описание: Домашню кухню полюбляють усі, це факт. Адже що може бути кращим за добре приготований апетитний стейк, оригінальний салат, рум’яний пиріг чи повітряний десерт? Чудово ілюстровані книжки серії «Готувати смачно» — справжні помічники на вашій кухні. За запропонованими в них рецептами можна приготувати як напрочуд смачні святкові страви, так і різноманітну й корисну їжу на щодень.
А практичні поради щодо обробки та приготування продуктів, безумовно, оцінять і досвідчені господині, і кулінари-початківці.
Серед рецептів: рулетики з індички в гірчичному соусі, завиванці з овочами, крученики в беконі, курча тапака, курячі крильця в апельсиново-соєвому соусі, перепели з апельсинами чи айвою, качині ніжки з яблучним соусом, качині грудки з зернами граната, кролик по-португальськи, куряче філе з фетою та в'яленими помідорами, свинячі реберця під маринадом, свиняча рулька в пиві, рулет із яловичини з грушами та сиром, каре ягняти з овочами, а також буженина, ростбіф, біфштекс, пастрома, яловичина "Веллінгтон" тощо.
Готуйте смачно, готуйте залюбки!Домашнюю кухню любят все, это факт. Ведь что может быть лучше хорошо приготовленного аппетитного стейка, оригинального салата, румяного пирога или воздушного десерта? Прекрасно иллюстрированные книги серии «Готовить вкусно» – настоящие помощники на вашей кухне. По предложенным в них рецептам можно приготовить как удивительно вкусные праздничные блюда, так и разнообразную и полезную еду на каждый день.
А практические советы по обработке и приготовлению продуктов, безусловно, оценят и опытные хозяйки, и начинающие кулинары.
Среди рецептов: рулетики из индейки в горчичном соусе, завитки с овощами, крученики в беконе, цыпленок тапака, куриные крылышки в апельсиново-соевом соусе, перепела с апельсинами или айвой, утиные ножки с яблочным соусом, утиные грудки с зернами граната, кролик по-португальски, куриное филе с фетой и вялеными помидорами, свиные ребрышки под маринадом, свиная рулька в пиве, рулет из говядины с грушами и сыром, каре ягненка с овощами, а также буженина, ростбиф, бифштекс, пастрома, говядина "Веллингтон" и т.д.
Готовьте вкусно, готовьте охотно!