yuril_07 · 16-Дек-20 21:52(4 года 2 месяца назад, ред. 02-Мар-23 12:27)
Сам себе колбасник Год издания: 1994 Автор: Курко Вячеслав Иосифович, Полетаев Тихон Николаевич Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Агропромиздат ISBN: 5-86466-036-1 Серия: Мир усадьбы Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 130 Автор скана: gencik Описание: В брошюре рассказывается о наиболее доступных способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в домашнем хозяйстве. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных соленых и копченых изделий.
Для владельцев сельхозживотных.