Бучкарик М. С. и др. - Справочник судового повара; 4-е изд:, перераб. и доп. [1988, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38658

yuril_07 · 12-Окт-20 22:27 (4 года 4 месяца назад, ред. 13-Мар-23 08:10)

Справочник судового повара
Год издания: 1988
Автор: Бучкарик М. С. и др.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Одесса: «Маяк»
ISBN: 5-7760-0078-5
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 314
Описание: В книге освещены вопросы организации рационального питания моряков и пассажиров на судах. Даны рекомендации и рецептуры по приготовлению общих, диетических и некоторых блюд иностранной кухни. Рассказано о санитарно-гигиеническом режиме питания на судах и соблюдении техники безопасности на камбузе. Для судовых поваров, работников системы общественного питания, а также учащихся кулинарных училищ и техникумов.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- автор скана - heffalump1974
- обработка, букмарки - centavr 010
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error