yuril_07 · 08-Июн-20 17:25(4 года 8 месяцев назад, ред. 06-Сен-24 08:41)
150 лучших блюд русской кухни Год издания: 2011 Автор: Резько И.В. (отв. ред.) Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Минск: Харвест ISBN: 978-985-18-9791-1 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 129 Описание: В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (сравните: короля Франции тогда потчевали лишь 50—60 яствами). В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их уже невозможно.
В этой книге вы найдете различные рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, подробную пошаговую «инструкцию» по приготовлению блюда, а также информацию о времени приготовления.
Настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.