Сарыев И.С. и др. - Казахская кухня. Современные и традиционные блюда [1981, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38658

yuril_07 · 24-Апр-20 08:20 (4 года 10 месяцев назад, ред. 11-Фев-24 17:33)

Казахская кухня. Современные и традиционные блюда
Год издания: 1981
Автор: Сарыев И.С. и др.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Алма-Ата: Кайнар
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 226
Описание: Богата разнообразием блюд казахская самобытная кухня.
Триста наименований различных блюд приведено в этой книге. Авторы постарались бережно передать истоки национальной кухни, ее особенности: неповторимость мясных блюд, своеобразие молочных, оригинальность изделий из муки.
Часть книги носит этнографический характер — рассказывает о национальных обычаях казахского народа, обрядах, связанных с приготовлением и приемом пищи.
Рассчитана на домашних хозяек, а также работников общественного питания.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация: обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error