yuril_07 · 24-Апр-20 08:20(4 года 10 месяцев назад, ред. 11-Фев-24 17:33)
Казахская кухня. Современные и традиционные блюда Год издания: 1981 Автор: Сарыев И.С. и др. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Алма-Ата: Кайнар Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 226 Описание: Богата разнообразием блюд казахская самобытная кухня.
Триста наименований различных блюд приведено в этой книге. Авторы постарались бережно передать истоки национальной кухни, ее особенности: неповторимость мясных блюд, своеобразие молочных, оригинальность изделий из муки.
Часть книги носит этнографический характер — рассказывает о национальных обычаях казахского народа, обрядах, связанных с приготовлением и приемом пищи.
Рассчитана на домашних хозяек, а также работников общественного питания.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация: обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой