yuril_07 · 17-Мар-20 17:22(4 года 11 месяцев назад, ред. 15-Мар-23 21:19)
Советы домашнего кондитера Год издания: 1999 Автор: Павлова Л.И. (сост.) Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Рольф ISBN: 5-7836-0188-8 Серия: Страна советов Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 414 Описание: Предлагаются рецепты кондитерских изделий, которые можно приготовить в домашних условиях. Это выпечка из разнообразных видов теста, отделочные полуфабрикаты (кремы, глазури, помадки и т.д.), сладкие десертные блюда (муссы, пудинги, мороженое, компоты,кисели), лечебные и диетические сорта хлебных изделий. Приведены сведения об использовании различной кухонной утвари, разъясняются принятые в кулинарии термины, даются полезные советы хозяйкам. Рецепты из книги помогут вам накрыть красивый праздничный стол или побаловать близких воскресной выпечкой, приготовить быстрый завтрак или вкусно встретить неожиданных гостей.
Примеры страниц
Доп. информация: обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой