Ивко Наталья - Рецепты. Печенье с «изюминкой» [2017, FB2/PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

yuril_07 · 19-Янв-20 08:21 (5 лет 1 месяц назад, ред. 13-Ноя-23 10:04)

Рецепты. Печенье с «изюминкой»
Год издания: 2017
Автор: Наталья Ивко
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Медио
ISBN: 978-5-9909380-8-3
Язык: Русский
Формат: FB2/PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 39
Описание: Книга представляет сборник рецептов вкусного печенья и предназначена для тех, кто любит домашнюю выпечку, с удовольствием творит на кухне и готов постигать секреты повседневной кулинарии. С помощью данного издания вы сможете освоить новые рецепты домашнего печенья, чтобы регулярно угощать друзей и семью доступной и полезной выпечкой. ...Я Наталия, у меня есть любимый муж, трое детей, свой дом, куча друзей, интересная работа, и я люблю готовить. Когда знакомые с удивлением спрашивают, как я все успеваю, примерно с таким же удивлением отвечаю: «Все – не успеваю, но готовить – это так просто, что странно не успевать!» Мне очень хочется, чтобы вы поверили мне и поверили в себя. Домашнее печенье – это настолько доступно, что вам непременно нужно делать его! Дом, в котором пахнет выпечкой, – счастливый дом, я убеждена в этом, и потому делюсь подборкой самых интересных и несложных рецептов из личной копилки. Убеждена: начав, вы так же, как и я, «подсядете» на домашнюю выпечку...
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error