Поваръ королевскiй или Новая поварня, приспъшная и кандитерская для всехъ состоянiй (в 3 частях) / Повар королевский или Новая поварня, приспешная и кондитерская для всех состояний (в 3 частях)
Год издания: 1816
Автор: Вьяр А.
Жанр или тематика: кулинария
Издательство: Москва, Типография С. Селивановского
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 225 + 271 + 276
Описание: Новая поваренная книга приспешная и кондитерская для всех состояний, с показанием сервирования стола от 20-ти до 60-ти и больше блюд и наставлением для приготовления разных снедей.
Сочинённая на французском языке и переведённая с последнего издания.
Обложки второй и третьей частей
Опубликовано группой