Григорий Мосин и его друзья представляют. Правило бургера. 158 идей для гастромаркета, домашней вечеринки, кейтеринга и детских праздников
Год издания: 2018
Автор: Аносова Е. Ю. (сост.)
Жанр или тематика: кулинария, отраслевые издания, привлечение клиентов, российская практика, управление бизнесом
Теги: иллюстрированное издание, кулинарное искусство, кулинарные секреты, мастера кулинарии, общепит, оригинальные рецепты, ресторанный бизнес
Издательство: М.: ООО "Медиа группа "Ресторанные ведомости"
ISBN: 978-5-9500149-5-6
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 160
Описание: Эта книга о бургерах на профессиональной кухне от известного шеф-повара Григория Мосина и его знаменитых коллег. В ней содержится уникальная информация о том, как приготовить идеальный бургер – от выбора оптимального оборудования и ингредиентов до приготовления бургеров различной себестоимости и оптимизации блюд авторского фастфуда. Помимо этого, Григорий Мосин и его коллеги делятся рецептами 42 бургеров для различных ситуаций и на любой вкус и кошелек. Это издание станет незаменимым источником идей для шеф-поваров, которые хотят расширить бургерное меню в своих заведениях и при этом снизить фудкост; для гастроэнтузиастов, которые хотят узнать все этапы, детали и нюансы приготовления бургеров; для владельцев стационарных точек, которые хотят расширить бизнес и заняться стритфудом, а также для всех людей, которые делают бургеры своими руками для домашних вечеринок и детских праздников.