Колбасное производство
Год издания: 1901
Автор: Игнатьев М.А., Симонов Л.Н.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: С.-Петербург. Типография А.С. Суворина
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 158
Описание: Необходимые общие сведения: Выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы, орудия, инструменты и пр. и подробное описание приготовления различных колбасных продуктов.
Печатая эту книгу, мы имеем в виду именно вывести на свет Божий всю суть колбасного производства: познакомить желающих как с общими правилами этого производства и употребляемыми в нём материалами, инструментами и орудиями, так и с подробностями приготовления каждого отдельного колбасного продукта — у нас и в Германии.
Опубликовано группой