La Cocina Peruana Paso a Paso / Перуанская кухня шаг за шагом
Год: 2008
Издательство: Lima : Lexus Editores S.A.
ISBN: 978-9972-209-49-9
Язык: Испанский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 272
Описание: "Перуанская кухня шаг за шагом" издательства "Lexus Editores S.A." (издание на испанском языке).
Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, de todos los días.
256 recetas acompañadas de fotografías que permiten seguir paso a paso las instrucciones para preparar los platos clásicos de la culinaria peruana como el cebiche, el chupe de camarones o el cabrito a la norteña, hasta otros menos conocidos como las brochetas de lomo teriyaki, el arroz árabe o la musaca, pasando por una amplia variedad de pastas y las más populares adaptaciones de la cocina europea y oriental.
Más de 800 fotografías realizadas especialmente para esta obra.
Cuidadosa clasificación de los platos: desde las entradas a las sopas, platos principales y postres.
Un volumen cuidadosamente encuadernado
Formato 19.5 x 26.5 cm
272 páginas con fotografías a todo color
Más de 250 recetas explicadas paso a paso
Una amplia selección de platos regionales
Guía de los principales ingredientes utilizados
Glosario, sugerencias y consejos prácticos.