Nolen J., Nolen J. / Нолен Дж., Нолен Дж. - New German Cooking: Recipes for Classics Revisited / Новая немецкая кулинария: Переработанные классические рецепты [2015, PDF, ENG]

Страницы:  1
Ответить
 

рекъ имя

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 499


рекъ имя · 14-Авг-15 23:38 (9 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Авг-15 23:42)

New German Cooking: Recipes for Classics Revisited / Новая немецкая кулинария: Переработанные классические рецепты
Год: 2015
Автор: Nolen J., Nolen J. / Нолен Дж., Нолен Дж.
Издательство: Chronicle Books
ISBN: 9781452128061
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 248
Описание: "Новая немецкая кулинария: Переработанные классические рецепты" Джереми и Джессики Нолен (издание на английском языке).
Bright flavors. Fresh and healthful. These are not words we typically associate with German cuisine. But this beautifully packaged cookbook is not quite traditional. Featuring 100 recipes for familiar food re-envisioned to reflect the way we eat now, German Cooking Now celebrates fresh vegetables, grains, herbs, and spices as obsessively as it does pork, pretzels, and beer. Chefs Jeremy and Jessica Nolen share recipes from their family table, inspired by their travels in Germany. Slow-braised meats, homemade pickles and preserves, hand-cut noodles, and vegetables every which way—the recipes in German Cooking Now are entirely true to their roots, yet utterly unique. More than 40 full-color photographs and creative recipes for every meal occasion will satisfy food lovers far and wide.
Примеры страниц
Оглавление
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дягиlionceau

Стаж: 13 лет 1 месяц

Сообщений: 10977


Дягиlionceau · 14-Авг-15 23:40 (спустя 1 мин.)

(Кулинарное искусство народов мира) - Немецкая кухня / Сост. А. Д. Мильская, - Х.: СП "Каравелла", 1995. - 319 с. ил. - Ожидается
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error