yuril_07 · 19-Апр-15 23:25(9 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Авг-23 07:23)
Вот такие пирогиГод: 2018 Автор: Голиб Саидов Жанр: Кулинария Издательство: Издательские решения ISBN: 978-5-4490-1953-0 Язык: Русский Формат: PDF/FB2 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 358/913 Описание: О чём же эта книга? Оставаясь верным своему стилю, автор решил не только (и – даже – не столько) описать свои рецепты, но предложить некий симбиоз кулинарного и литературного творчества, приглашая отведать не только обычной еды, но и вкусив также неких плодов эпистолярного жанра, с тем чтобы иной чересчур любознательный читатель смог бы вместе с ним улыбнуться, посмеяться, а кое-где, возможно, взгрустнуть и призадуматься, поразмышлять над нашей непростой и удивительной жизнью.
Примеры страниц
КабобыГод: 2015 Автор: Голиб Саидов Жанр: Кулинария Издательство: Издательские решения ISBN: 978-5-4474-0526-7 Язык: Русский Формат: PDF/FB2 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 109/163 Описание: Очередная книга популяризатора среднеазиатской кухни, посвящена любителям мяса и шашлыков: в доступной и увлекательной форме, автор пытается раскрыть для российского читателя всю прелесть и привлекательность, заключённую в загадочном словосочетании «кабоб-кебаб-жаркое».
Примеры страниц
Кулинария от ГолибаГод: 2015 Автор: Голиб Саидов Жанр: Кулинария Издательство: Издательские решения ISBN: 978-5-4474-0437-6 Язык: Русский Формат: PDF/FB2 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 229/372 Описание: Эту книгу сложно отнести к чисто кулинарному жанру, так как, здесь присутствуют и юмор, и байки, и серьезные размышления над жизнью, с экскурсом в историю, этнографию, фольклор, а также, в наше советское прошлое. С тем, чтобы читатель не только извлёк для себя пользу от кулинарных рецептов, но и… В общем: Восток – дело тонкое…
Это вторая книга Голиба Саидова,которую я качаю. Первая-"Осетинские пироги", мне очень понравилась.С юмором и толково написана. Уверена,что эта не хуже.
Я сам из Средней Азии, и к блюдам отношусь привередливо, но этот Автор вызывает у меня только уважение и Авации, у него много забытых, и мною долго разыскиваемых Рецептов, не то, что у ...Сталика!!! Спасибо за Раздачу!!!