Oksiji · 10-Ноя-07 23:55(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Запретная любовь / Majo no joken Год выпуска: 1999 Страна: Япония Жанр: драма, мелодрама Продолжительность: 11 серий по 45 мин Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Дой Нобухиро, Намба Кадзухиро В ролях: Мацусима Нанако, Такидзава Хидэаки и другие Описание:
Мичи (Michi) - молодая учительница математики. Возвращаясь рано утром домой от своего жениха, чуть не попадает в аварию - мотоциклист, едва успев вырулить, слегка задевает ее. Оба падают. Оказав друг другу небольшую помощь они расстаются. Придя в школу на очередной урок, Мичи узнает, что в ее класс переведен новый ученик. Им оказывается утренний мотоциклист. Под воздействием определенных обстоятельств между ними возникает чувство, которое, вопреки всему миру, им предстоит отстоять. (c) Sackett Доп. информация: неотключаемые англ субтитры,
автор русских сабов - polecat1, взяты с K a g e P r o j e c t Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 640x480 29.97fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Извините, может, я зря беспокоюсь, но что-то у меня чудит торрент. Начала качать, скачала 75% и на этом словно отрубилось все! Стоит в режиме "Загрузка", качаться дальше не желает, и меня даже в списке личеров нет. Что это может быть?..
Спасибо за эту дораму (сказать хотела давно, да все не получалось(((). Смотрела не отрываясь! Хотя немного странно было видеть эту актрису после Hana Yori Dango в таком амплуа... Но она здесь хорошо сыграла. Еще раз спасибо)
Хорошая дорама, но конец можно было и подраматичнее >_<
Конечно, чтобы все умерли, бросившись под поезд.
Тут вот еще говорят, что странно было видеть актрису в таком амплуа после "Хана ёри..." Представьте как странно было мне: до этого я видел с Мацусимой Нанако только Онидзуку. И там они с учеником разврату не предавалась И тут вдруг эта дорама. Шок был такой же, как когда я узнал, что она и Соримати Такаси женаты (потому, наверно, так органично вместе в ГТО и сыграли...)
А я была в полнейшем восторге когда его смотрела! и при том тогда я о Таки ничего не знала, только после этой дорамы начала им интересоваться! На вкус и цвет.....
очень затронуло.
чувство показаны как они есть, без всяких сюсюканей, розовых бантиков и тому подобного.
жизнь, какая она бывает.
по своему красиво.
пожалуй лучшая дорама, которую я видела.
спасибо за дорамку и перевод! довольно неплохая, а в некоторых моментах и вовсе очень хорошая. как тут правильно было замечено "без розовых соплей, жизнь как она есть".
единственно, меня несколько разочаровало, как раскрыли главных героев. Я совсем не поняла, за что Мичи влюбилась в Хикару.
ну ладно он, совсем ребенок, понятно дело, 17 лет, можно как-то догадаться, за что ему понравилась Мичи. А вот она? взрослый человек, ей надо какие-то основания для любви. а он как-то совсем не проявил себя. вернее, этого не показали создатели. и по ходу у меня даже создалось впечатление, что она его подталкивала к отношениям.
Спасбо за релиз и перевод!))
Дормама понравилась! Расписывать много не буду)
Мичи влюбилась, потому что он ее понимает, поддерживает,
практически не требуя ничего взамен, и просто потому,
что им вместе легко и хорошо)))
А мне так понравилось!!!! Нет слов... Ес-но и сценарий и актеры не без изъянов, но все так интересно, трагично и трогательно.
Тако супер кавайи
Спс громадное.
Подскажите пажалуйста,как мне скачать фильм Бамбино?Ни как не получаетя,нажимаю скачать,а там пишут что он не наиден.Весьма буду благодарно за помощь!!!!!!!!!
скажите пожалуста, а конец там хороший? у меня в последнее время с нервами не лады, все расстраиваюсь и реву, реву, хочется чего-нибудь жизнеутверждающего. Что бы герои, перодалев все трудности наконец-то были счастливы. ну так вот, это здесь будет?
Огромное спасибо за эту дораму! В последнее время я посмотрела много дорам, но эта- одна из немногих, которые заставляют и плакать и смеяться и искренне сопереживать героям... ОРИГАТО...
дорама просто супер)))) смотрела и восхищалась)))) самое интересное, что на тот период Таки реально было 17 или 18 лет)))) конец не размытый, просто каждый думает, как хочет, лично для меня все хорошо)))) напереживалась и на ревелась, после этой дорамы начала интересоваться j-dorama))) возможно "Запретная любовь" даже не уступает "sorry, i love you"!!!! ОРИГАТО ЗА РАЗДАЧУ)))))