yuril_07 · 10-Дек-13 09:22(11 лет 2 месяца назад, ред. 05-Авг-24 19:57)
Серия «Кулинарные секреты» - 13 книг Год: 2013-2014 Автор: Коллектив авторов Жанр: Кулинария Издательство: РИПОЛ Классик Язык: Русский Формат: PDF/FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Описание: В этих сборниках представлены рецепты разнообразных закусок, блюд из мяса и птицы, морепродуктов и овощей, десертов и сладостей. На основе предложенных рецептов хозяйки смогут создавать свои, "фирменные", блюда и непрестанно радовать домочадцев и гостей вкусными кушаньями.
Список книг
Блюда из красной рыбы
- Блюда из красной рыбы - Серикова Г.; 2014г.; ISBN: 978-5-386-07122-6; PDF; Изначально компьютерное (ebook); 264(в книжном варианте) Описание: Рыба — обязательная составляющая здорового питания. А блюда из красной рыбы не только полезны, но и вкусны, особенно если приготовить их по рецептам, представленным в нашей книге. Здесь вы найдете не только традиционные, но и современные закуски, салаты, первые и вторые блюда, а также выпечку. Это поможет разнообразить каждодневный рацион и украсить праздничный стол.
Примеры страниц
Выпечка из слоеного теста
- Выпечка из слоеного теста - Кривцова А.; 2014г.; ISBN: 978-5-386-07177-6; PDF; Изначально компьютерное (ebook); 256(в книжном варианте) Описание: Выпечка из слоеного теста вкусна и тает во рту. Ее можно готовить со сладкими, а также мясными, рыбными, грибными, овощными и другими начинками. В книге собраны лучшие рецепты кулинарных изделий из слоеного теста (пирожных, пирожков, пирогов, слоек и др.) с разнообразными начинками.
Примеры страниц
Грибные рецепты
- Грибные рецепты - Кривцова А.; 2014г.; ISBN: 978-5-386-07508-8; FB2; 264(в книжном варианте) Описание: Грибы можно солить, мариновать, жарить... Они сочетаются с мясом, рыбой, овощами, яйцами, тестом и другими продуктами. Грибные блюда разнообразны и, как правило, отличаются изысканным вкусом и ароматом. В нашей книге собраны рецепты разнообразных горячих, холодных блюд, а также соусов и выпечки с грибами.
Примеры страниц
Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие
- Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие - Доброва Е.; 2014г.; ISBN: 978-5-386-07091-5; PDF/FB2; 264(в книжном варианте) Описание: Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.
Примеры страниц
Летние супы, окрошки, свекольники и другие
- Летние супы, окрошки, свекольники и другие - Сладкова О.; 2014г.; ISBN: 978-5-386-07521-7; FB2; 264(в книжном варианте) Описание: В летнюю жару совершенно не хочется есть жирное и горячее, по вкусу больше блюда, которые можно подавать холодными, например летние супы. Ароматная окрошка, пикантный гаспачо, ледяной таратор или острый кукси - лучшие для обеда, которые зарядят бодростью на весь оставшийся день. А для вегетарианцев это неисчерпаемая почва для фантазии. Ингредиенты в супах можно менять по своему вкусу, изобретая с каждым разом все новые и новые рецепты. В этой книге собраны лучшие супы для лета, которые готовятся буквально из всего, что находится под рукой.
Приятного аппетита!
Примеры страниц
Настоящая пицца
- Настоящая пицца - Кривцова А.В.; 2014г.; ISBN: 978-5-386-07093-9; PDF/FB2; 264(в книжном варианте) Описание: Пицца – любимое многими итальянское блюдо, которое приобрело популярность по всему миру и существует множество вариантов его приготовления. В этой книге представлены рецепты как классической пиццы, так и пиццы из текста разного вида с рыбной, из морепродуктов, мясной, грибной и ассорти-начинкой.
Примеры страниц
Овощная икра и лечо
- Овощная икра и лечо - Серикова Г.; 2014г.; ISBN: 978-5-386-07518-7; FB2; 256(в книжном варианте) Описание: Нас сейчас не удивишь свежими овощами зимой, но те, что были выращены на собственной даче и сохранены разными способами, ничто не заменит. Наша книга предназначается тем, кто хочет попробовать что-нибудь новое. Она ознакомит начинающих хозяек с азами консервирования, а опытным подскажет, что еще можно приготовить из овощей.
Примеры страниц
Оригинальные рулеты
- Оригинальные рулеты - Доброва Е.; 2014г.; ISBN: 978-5-386-07174-5; PDF/FB2; 256(в книжном варианте) Описание: Рулет - универсальное блюдо, которое можно готовит для повседневного или праздничного стола. Благодаря разнообразию начинок существует великое множество способов его приготовления. В этой книге помещены лучшие рецепты рулетов из различного вида мяса, теста, лаваша, блинов, творога или омлета. В ней вы также найдете варианты и для детского стола. Приятного аппетита!
Примеры страниц
Пасхальный стол
- Пасхальный стол - Кривцова А.; 2014г.; ISBN: 978-5-386-07271-1; FB2; 264(в книжном варианте) Описание: Пасха - великий православный праздник. Для пасхальной трапезы на стол по традиции подают самые разнообразные разносолы: творожные пасхи, куличи, мясные, рыбные и овощные блюда, всяческие закуски и домашние напитки. На страницах этой книги вы сможете найти множество рецептов блюд для пасхального стола на любой вкус.
Примеры страниц
Разносолы из капусты
- Разносолы из капусты - Кривцова А.; 2014г.; ISBN: 978-5-386-07782-2; FB2; 168; Описание: Капуста – ценный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело– и краснокочанной, цветной, савойской и др.)
Примеры страниц
Суши и роллы
- Суши и роллы - Треер Г.М.; 2013г.; ISBN:978-5-386-06454-9; PDF/FB2; 256(в книжном варианте) Описание: "Даже если ребенок плачет от голода, крышка не будет снята до тех пор, пока рис не сварится", - говорят японские хозяйки. Повторите эту поговорку вслед за ними, дождитесь готовности волшебного продукта и придумайте - с помощью нашей книги - чудесные домашние суши и роллы. Не забудьте заглянуть в раздел "Приложение" и воспользоваться множеством небанальных идей и рецептов, чтобы окончательно потрясти воображение поклонников японской еды рукотворными приправами и соусами.
Примеры страниц
Творожники и сырники
- Творожники и сырники - Серикова Г.; 2014г.; ISBN: 978-5-386-07573-6; FB2; 178; Описание: Творог является обязательной составляющей правильного рациона. Этот продукт обладает множеством полезных свойств и необходим как детям, так и взрослым. Творог едят в сочетании с фруктами, сухофруктами, ягодами, сметаной, вареньем и т. д. Из него также можно готовить различные блюда.
В этой книге рассказывается о пользе творога и представлены рецепты самых вкусных творожников и сырников. Их приготовление не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания!
Примеры страниц
Холодные и горячие закуски
- Холодные и горячие закуски - Кривцова А.; 2014г.; ISBN: 978-5-386-07574-3; FB2; 158; Описание: Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др.) с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.
Внимание! Обновите торрент!
02.10.2014г. добавлены книги: Летние супы, окрошки, свекольники и другие. Готовим, как профессионалы!
Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!
Внимание! Обновите торрент!
03.05.2015г. добавлены книги: Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы!
Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!