Живая кухня по-русски. Сырые супы, салаты, десерты
Год: 2012
Автор: Ари Ясан
Жанр: Кулинария
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-459-01514-0
Серия: Мини Cook
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 66
Описание: Ари Ясан уверена: сыроедение — это простой и доступный способ обрести здоровье, естественную красоту и долголетие. Своими рецептами и находками Ари Ясан щедро делится на сайте
http://vk.com/ayaeda. И отзывы ее последователей подтверждают: сыроедение — это не только полезно, но и удивительно вкусно!
Перед вами новое направление современной кулинарии — живая кухня! Рецепты живой кухни позволяют заменить почти все традиционные русские блюда, знакомые с детства, даже блины. Если вы мечтаете похудеть и поправить пошатнувшееся здоровье, если соблюдаете пост и хотите разнообразить свой рацион, если вы вегетарианец или сыроед, но иногда скучаете по «вкусностям» из привычных продуктов, — вам пригодятся рецепты из этой книги. Откройте для себя мир живой кухни! Приятного аппетита!
Оглавление
Книга о вкусной и здоровой живой пище
Квашеная капуста без соли
Сырые соусы: сметана, майонез и другие
Винегрет
«Сельдь под шубой» без рыбы
Салат «Оливье»
Немолочный сыр
Щи
Борщ
Окрошка
Рассольник
«Жаркое» из репы в горшочке
Гречневая каша с молоком
Лапша с грибами
Травяные котлеты
Фаршированные помидоры
Натуральные картофельные чипсы с сырным соусом
Капустная кулебяка
Сырой пшеничный хлеб
Ржаные хлебцы с немолочным маслом
Блинчики с изюмом
Ватрушка
Тыквенный пирог
Невареное варенье
Мороженое
Шоколадная колбаска
Торт «Графские развалины»
Сбитень
Кисель
Хлебный квас
Мои раздачи на rutr.life