Крживанек Р. - Чешская кухня [2012, PDF, RUS]

Страницы:  1
Тема закрыта
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38649

yuril_07 · 02-Май-12 21:45 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Мар-14 11:28)

Чешская кухня
Год: 2012
Автор: Ростислав Крживанек
Жанр: Кулинария
Издательство: «M.I.P. Group» для Czech Tourism
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 24
Описание: Чешская кухня имеет давние традиции, она развивалась сотни лет и подвергалась влиянию гастрономии окружающих стран. В период Австро-Венгрии это были главным образом австрийская, венгерская и баварская кухни, но надо заметить, что кухни соседних стран тоже многое переняли из традиций чешской кухни. Традиционно чешская кухарка всегда готовила в основном из продуктов, которые можно было вырастить своими силами – из зерновых, бобов и картофеля. Также было и с мясом – говядина, свинина и птица бегали по двору, дичь – на задворках и в лесу, а рыба ждала в речке или в пруду.
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

МакинтошЪ

Стаж: 14 лет

Сообщений: 17


МакинтошЪ · 25-Июл-12 07:40 (спустя 2 месяца 22 дня)

Ну это ведь не книга по кулинарии. Это рекламная брошюра для туристов, что в Чехии едят, и в какой ресторан сходить.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Тема закрыта
Loading...
Error