Бары и рестораны. Искусство обслуживания
Год: 2001
Автор: Богушева В. И.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Феникс
ISBN: 5-222-00455-4
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 416
Описание: Описание: В книге освещены вопросы всесторонней деятельности ресторана - как особого типа предприятия. Раскрываются многообразные стороны его работы: от оборудования помещения до организации высокого уровня обслуживания посетителей. В пособии гармонично сочетается изложение примеров и методов работы отдельных служб ресторана с иллюстративным описанием особенностей кулинарного производства. Предназначено для лиц, изучающих работу ресторанов и баров, а также будет полезно читателям, интересующимся искусством обслуживания.
Доп. информация: Обработал(обрезал, почистил, выровнял, добавил оглавление) эту раздачу
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3226574