yuril_07 · 13-Мар-11 18:25(13 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Мар-23 07:22)
Полезная книга. Супы и суповые заготовки Год: 2012 Составитель: Мартынова Е. Жанр: Кулинария Издательство: Слог ISBN: 978-5-4346-0049-1 Серия: Полезная книга Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 159 Описание: Как много хозяйки тратят времени на то, чтобы накормить свою семью! А уж приготовить вкусный суп - дело долгое.
Борщи, рассольники и солянки никого не оставят равнодушными. К тому же они такие сытные! А сырные и молочные супчики понравятся и взрослым, и детям. Попробуйте и оцените.
Припасенные на зиму суповые заготовки значительно облегчат ваш труд. Так, может, стоит немного потрудиться летом, чтобы зимой без проблем варить чудные, ароматные щи и борщи?Спасибо автору скана!
Примеры страниц
Полезная книга. Постный стол Год: 2012 Гл.редактор: А. Тихова Жанр: Кулинария Издательство: Слог ISBN: 978-5-4346-0016-3 Серия: Полезная книга Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 83 (Двойные) Описание: Вам кажется, что постная трапеза не отличается разнообразием? Авторы этой книги готовы доказать обратное! Поститься можно вкусно, с пользой и для души и для тела. Главное правило: готовить с любовью и по хорошим рецептам. Помните также, что посты - это не только ограничение в потреблении каких-либо продуктов, но и забота о чистоте души.
В этой книге вы найдете сотни кулинарных рецептов постных блюд: салаты, супы, вторые блюда, каши, выпечка, десерты, соусы, напитки...
Прочитав эту книгу, вы поймете, что подобрать меню на каждый день поста довольно просто.Спасибо автору скана Mari Ivanova!
Примеры страниц
Полезная книга. Пасхальная трапеза Год: 2010 Гл.редактор: Шабанова В.В. Жанр: Кулинария Издательство: ЗАО " Издательство "Газетный мир" ISBN: 978-5-904324-056 Серия: Полезная книга Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 82 (Двойные) Описание: Пасха один из самых светлых и радостных праздников. Начнется он с традиционного перезвона колоколов, на столах будут переливаться всеми цветами радуги крашеные яйца, а в воздухе будет стоять густой и манящий запах ванили от нежной пасхи и красавцев-куличей. Пасхальный стол всегда был и остается самым праздничным, сытным и обильным. Позади самый строгий пост, теперь можно позволить себе поесть от души вкусных пасхальных блюд.Спасибо автору скана Reina!