yuril_07 · 08-Июл-10 06:24(14 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Мар-23 09:15)
Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой Год выпуска: 2009 Автор: Крылова Е. Жанр: Кулинария Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-01144-4 Формат: PDF/FB2 Качество: OCR без ошибок Количество страниц: 571 Язык: Русский Описание: Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.