genaida · 16-Янв-10 00:36(14 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Фев-10 22:58)
Класс королевы / The Queen's Classroom Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: Драма Продолжительность: 11 эпизодов по ~45 минут Перевод: Русские субтитры Русские субтитры: есть Оригинальное название: Jyoou no Kyoushitsu (女王の教室) Режиссер: Ооцука Киожи, Ивамото Хитоши, Ватанабэ Томоаки (Ootsuka Kyoji, Iwamoto Hitoshi, Watanabe Tomoaki) В ролях: Амами Юки, Шида Мирай, Фукуда Маюко, Мацукава Наруки, Ито Саири, Кахо и др. Описание: В 6-й "3" класс начальной школы приходит новый, очень необычный классный руководитель. Учительница Акуцу Майя всегда одета в строгое черное платье, никогда не улыбается, и чрезвычайно жестко относится к своим ученикам. Она требует от школьников абсолютного подчинения, за малейшую провинность сурово наказывает, и вводит в классе систему привилегий в зависимости от оценок на еженедельных контрольных - кто плохо напишет, об того буквально ноги вытирать будут. Класс превращается в настоящий концлагерь, где каждый сам за себя, и все вокруг враги, и даже от родителей или других учителей помощи ждать напрасно, потому что Майя всех либо запугала, либо просто задурила головы. Не зря ученики за глаза называют ее АкуМа - да, это сокращение от фамилии-имени, но если записать кандзи, получится 悪魔 - дьявол, злая ведьма. И вот под пресс этой злой, как дьявол, учительницы попадает Канда Казуми - обыкновенная бесхарактерная 12-летняя девочка, которая никогда не задумывалась над своей жизнью. Из-за давления ведьмы-учительницы Казуми теряет всех своих друзей, над ней издеваются другие школьники, она упала так, что ниже некуда. Сломается ли она от всех этих лишений, или сможет отыскать в себе скрытые силы, найти новых друзей, сплотить класс, чтобы противостоять злобной учительнице? Это история шестиклассников, которые осмелились противостоять жестокой учительнице; хроника одного учебного года. Доп. информация: Перевод субтитров на русский: Helgina
Все серии - с русскими субтитрами! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704х396, 29,970 fps, DivX Codec 5.1.1, bitrate ~1079kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты сделайте полноразмерными О скриншотах Как изготовить и повесить скриншот в своей раздаче (инструкция) # QC_subs.zip 238.07 KB (243792)
# QC_subs_rus.zip 212.56 KB (217668) Вот это убрать из торрента Раздача архивов запрещена. Если это субтитры, то распакуйте и раздавайте их нормальными файлами.
genaida 1. название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер)[ХХ из ХХ][RAW][RUS(ext), RUS(int), JAP, ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
, где из информации [RAW][RUS(ext), RUS(int), JAP, ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты.
Примерно так: Класс королевы / The Queen's Classroom (11/11) (Ооцука Киожи, Ивамото Хитоши, Ватанабэ
Томоаки) [RAW] [2005 г., Драма, DVDRip] [JAP+SUB] 2.
Цитата:
* в оформлении необходимо в явном виде указать информацию о наличии/отсутствии неотключаемых субтитров (хардсаба);
У меня есть японское название сериала латиницей. Его можно включить в оформление? И куда именно?
После названия на русском.
Класс королевы / Jyoou no Kyoushitsu / The Queen's Classroom (11/11) (Ооцука Киожи, Ивамото Хитоши, Ватанабэ Томоаки) [2005 г., Драма, DVDRip] [JAP+SUB]
эмм переведено всего 4 серии? и с середины 4 серии уже английские сабы идут,я конешно и так могу посмотреть,благо знаю английский,но можно былоб и написать,что непереведено.
Оооооо!!!!
Как я ждала перевода этого сериала. И на Каге постоянно выглядывала, постоянно. И вот эта дорама на торренте. Спасибо, огромное спасибо, что выкладываете, и теперь можно посмотреть несколько серий, а не одну. Очень зацепила первая серия. Сюжет нетривиальный, чисто в японском стиле. Сильный по эмоциям, очень психологичный..и очень напряженный.
Поставлю на закачку, как только...=)) Еще раз спасибо.
с 4 по 7 серию русский перевод отсутствует. На странице переводчика Helgina (в Лайф журнале) присутствуют русские субтитры ко всем сериям. Пожалуйста, перезалейте сабы!
Извините, друзья, я была уверена, что там русские. Сейчас заменила указанные файлы, спасибо за на-водку
Вопрос в том, будет ли теперь нормально качаться, если файлы называются так же? Или надо переоформить торрент? Посоветуйте!
genaida
нужно создать новый торрент-файл, щелкнуть по "изменить" в первом сообщении, удалить там файл и указать путь к только что созданному. А затем, как обычно - скачать и поставить на раздачу
кстати, может, режиссёров писать по-английски? а то ведь в таком написание можно и не найти.
Я добавила имена режиссёров латиницей, надеюсь, это кому поможет. Вообще по названию отлично ищется. Запомнить написание японских имён латиницей не так-то просто.
я имел в виду в название темы, а не в сообщение, иначе нет смысла - поиск работает только по названиям тем.
иногда бывает, что проще найти по режиссёру, чем по названию, если оно распространённое.
genaida
Спасибо за релиз! Ждала перевода этой дорамы. Для меня праздник просто.
Спасибо за перевод, конечно, Хельгиной, можете ей написать в жж Я сама стала смотреть сериал только потому, что она попросила перевод субтитров проверить, за что ей ещё одно спасибо! А оформить в релиз оно само просилось - сериал хороший, а собранных вместе серий и субтитров не было вообще нигде, вот я и
А оформить в релиз оно само просилось - сериал хороший, а собранных вместе серий и субтитров не было вообще нигде, вот я и
Так я за это вас и благодарю! Массу нужно знакомить с чем-то более серьезным, чем сопли и слезы кавайных мальчиков/девочек. Другой вопрос, будет ли она ее смотреть.
А переводчицу я уже поблагодарила. Дайдзёбу
2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).