rin4ik · 20-Июн-09 01:07(15 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Окт-13 11:12)
Кодекс великого детектива / Meitantei no Okite Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: детектив, комедия Продолжительность: 10 серий по 45 минут Перевод: Субтитры, хардсаб отсутствует Русские субтитры: есть Оригинал: Higashino Keigo В ролях:
Matsuda Shota - Тенкаичи Дайгоро
Kashii Yu - Фудзи Мана
Kimura Yuichi - Огавара Банзо Описание: В оригинале - это собрание коротких детективных историй, сдобренных хорошим стебом над этим жанром. Матсуда представлен в роли "знаменитого детектива" Тенкаичи Дайгоро, а Кашии Ю играет роль полицейского новичка. (с) Tokyograph Дополнительная информация:
Релиз группы:
Релиз от
Состав рабочей группы
Координатор/редактор/тайпсет: rin4ik
QC: Shellise, rin4ik
Перевод: mari-ko, Wakana
Редактор: Nadin Перевод на английский: Querbeet
Разрешение на перевод получено. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Видео: DivX 5 704x396 29.97fps 970Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1]
странно. я как раз сейчас думаю посмотреть что-нибудь комедийно-позитивным, но не с молодыми мальчиками. и дело не в них самих, а в том, что дорамы с их участием снимаются в основном для девушек - а это совсем другая кашка.
Цитата:
но тут 5й нет ))))
ниче не знаю, сама так сказала. уже 20 мб скачалось.
вы же говорили что с переводом 5 серии, обновится раздача, серия переведена, а с раздачей что? обновите пожалуйста. очень хочется посмотреть, а с других ресурсов очень долго качается.
Аригато!!!!! Только досомотрела "Любовную Перетасовку" Шота там был местами просто уморный,надеюсь в этой дорамке тоже есть над чем посмеяться,люблю такие веселые дорамы))) Хотя,я наверно не совсем верно "обзываю" ,это все таки не дорама,а сериал скорее!!
Спасибо огромное за ваши труды,просьба,не закидывайте этот сериал,пожалуйста)))
Кстати,а ваша группа не намерена взять перевод " Игры Лжецов"2 ? очень хотелось бы посмотреть второй сезон!!))