Morning Sky · 25-Апр-09 23:12(15 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Авг-12 01:45)
Оригинальное название: Atashinchi no Danshi, アタシんちの男子 Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: комедия Продолжительность: 11 серий Перевод: субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Мацуда Хидэтомо (Matsuda Hidetomo), Сато Гента (Sato Genta) Главная муз. тема: Infinity в исполнении GIRL NEXT DOOR В ролях: Horikita Maki (Innocent Love, Hanazakari no Kimitachi e + SP, Deru Toko Demasho!) в роли Mineta Chisato / Минета Чисато Kaname Jun (Ryoma den, Shokojo Seira, Tantei Gakuen Q) в роли Okura Fuu / Окура Фуу Okada Yoshinori (Hidarime Tantei EYE, Ghost Friends, Oh! My Girl!!) в роли Okura Takeru / Окура Такеру Mukai Osamu (Futatsu no Spica, Mei-chan no Shitsuji, Hachimitsu to Clover) в роли Okura Sho / Окура Шо Yamamoto Yusuke (Puzzle, Hanazakari no Kimitachi e + SP) в роли Okura Masaru / Окура Масару Seto Koji (Otomen, Koizora) в роли Okura Satoru / Окура Сатору Okayama Tomoki в роли Okura Akira / Окура Акира Kusakari Masao в роли Okura Shinzo / Окура Шинзо Tsuruno Takeshi в роли Kokudo Yutaka / Кокуда Ютака Yamamoto Koji в роли Tokita Shuji / Токита Сюдзи Takashima Reiko в роли Koganei Kyoko / Коганей Кёко Nagayama Kento Tsurumi Shingo Описание:
Чисато Минета - домашняя девочка, которая спит в городском парке и интернет-кафе. Мать Чисато умерла, когда дитё было совсем маленькое, к тому же местонахождение ее отца в настоящий момент неизвестно. Он страдает хронической тягой к азартным играм и попадает в огромные долги. После того, как ее отец сбежал из города, его долги перешли к Чисато. Однажды пути Чисато пересекаются с эксцентричным старичком - Шинзо Окура. Шинзо президент крупной корпорации и предлагает оплатить долг Чисато при условии, что она выйдет за него замуж. Примет ли это заманчивое предложение Чисато? И что произойдет, когда она узнает о 6 детях, оставшихся после смерти Окуры-сана? Доп. информация:
Перевод фансаб-группы ТОМАТО Хардсаба нет. Русские субтитры отключаемы. Отличие от этой раздачи - субтитры предоставлены от другой фансаб-группы, разрешение и качество видео гораздо лучше первого. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: Xvid Видео: Xvid 1280x720 29.97fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps [Stream 01]
Имея хдтв, с ним можно сделать много чего интересного.
Риповать, ест-но, буду не я, а то нарипую
Не вижу смысла раздавать хдтв такого объёма
скрытый текст
Для уменьшения веса будет сделан рип. Под стандарт какого качества видео он будет подходить - тем и обозначим. Качество явно лучше TVRIP, но вес куда меньше HDTV.
Ой, ребят и вы эту замечательную дорамку переводите?)) Что-то я не заметила сразу.
Ладно, пустяки - перекачаю)) Уж больно ваша фансаб-группа нравится *^__^*
мне, если честно, все равно у кого качать))) для меня главное насколько быстро появляются новые серии с переводом)) у вас быстрей, принципиальных различий в переводе не вижу) поэтому респект вам))))) перевод хороший, качество картинки супер, 9 серия готова.. что еще сказать.. Спасибо)))
(периодически в шоке от таких энтузиастов как вы. сама перевожу фильм с немецкого уже как месяца два-три и все никак не закончу))))))
Всё ждала, когда закончится перевод дорамы, чтобы начать качать, но терпения всё-таки не хватило))) уж очень хочется посмотреть дораму Маки))))
Огромное спасибо, девчонки, за ваш непомерный труд и качественные сабы! =*