Нелегко мужчинам-дорамщикам...
Приоритеты в отличие от женской аудитории немного другие. Женщины от главных героев обычно в восторге, а меня устраивает от силы один из четырёх. С главными героинями как-то попроще. Пусть со мной многие не согласятся, но не могу я "доверить" главных героинь этим мужчинам :). Это как выдать единственную дочь замуж.
И в этом отношении "Городской охотник" очень приятное исключение. Ли Мин Хо видел ещё в "Цветочках", но там он меня не особо впечатлил. Но здесь к нему нет никаких претензий, сыграл он свою роль очень хорошо.
И вообще, после просмотра около 15 дорам (в основном самых популярных), эту, просмотренную третьей, считаю одной из самых лучших.
Понравилось почти всё: сюжет, музыка (!), игра актёров, как главных так и второстепенных.
О концовке говорили много. Это главный минус, несколько последних минут это конечно не ФИНАЛ.
Особо хочется отметить актрису Пак Мин Ён, хотя я её видел в "Учителе", но здесь я её открыл заново. Очень рад, что в моём списке самых уважаемых корейских актрис появилось новое имя.
Смотреть обязательно!
Кому интересно, моя рецензия на Кинопоиске
Да, кстати, за месяц просмотрел два раза полностью, и ещё два раза линию главных героев! Определённый показатель...