Давным-давно, в детстве, слышала их по ТВ, радио и всяким голубым огонькам, но серьезно не увлекалась.
Теперь решила поностальгировать, скачала...
Начала с "Солнцеклеш", и... по хорошему офигевала с каждым треком. Все больше.
Такая история почему-то у многих групп: главным хитом становится проходняк (в творческом смысле), а настоящие жемчужины остаются в тени.
Вокал Маши очень красивый, яркий, похож чем-то на Долорес О'Риордан. И песни... С первого альбома меня больше всего пропер "Солнцеклеш", эта песня звучит в голове уже второй день. Она похожа на заклинание

Хотя большинство, по опросам, самым сильным треком с этого альбома считают Б.Т.
"Загрустила лента - вплетай ее в волосы, запылились кольца - укрась пальцы золотом, пропала улыбка - ищи ее и найдешь, будет светлым танец, танец Солнцеклеш, танец Солнцеклеш".
ACH333 писал(а):
40767773Вникните, люди,в текст песенки "Либе либе..." . Это чистейшей воды сатанизм. Прохихикали-прохахакали целое поколение молодняка.
Задумайтесь, ребята-девчата, которые росли на подобных песенках. Все хорошо в жизни? Девушки, все нормально родили? Проблем не было? А вы, ребята, нашли себе подходящую нормальную девчонку? Что, проблемы с выбором? Одни гулены попадаются, да выбрать не из кого?
Так это ж не к "мужикамоднимдебилам" и не к "бабамсплошьпотаскухам" претензии предъявлять надо. Это всего-лишь заблудшие овечки. Претензии пора уже преъявлять к авторам подобных текстов, всей этой продюсерской шобле на ТВ и радио за весь этот хаос и раздрай в отношениях между полами.
А пока вся эта сатанинская мерзота правит повсеместно бал под радостные вопли лохов.
Нормально родила. Проблем не было. Сын вот растет. Знакомые ребята нашли себе подходящих нормальных девчонок. В принципе, все хорошо в жизни - лучше, чем у многих. У вокалистки тоже орава детей, дочки почти взрослые. И насколько я понимаю, увлечение "дурью" давно осталось в прошлом. Вдобавок она вроде бы верующая (песню со словами "Обязательно я найду тебя, оболью слезою, как водой живою, Мари-Мари-Марию мою" посвятила Богоматери - это про нее).
С уважением, девушка из поколения, росшего на "Любочке". P.S. в том, что у многих доход 5 000 в месяц и на столе один доширак, виновата не "Любочка". Нужно уметь строить в голове причинно-следственные связи