Антон Иванов - Домашняя практика хатха-йоги для начинающих [2011-2012, освоение асан и пранаямы, IPTVRip, RUS]

Ответить

chegivaraoh

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 3 месяца

chegivaraoh · 17-Ноя-14 17:49 (10 лет 5 месяцев назад)

Палец в пупок и вправду страшно совать еще и нажимать...
[Профиль]  [ЛС] 

annlove11

Стаж: 11 лет 5 месяцев

annlove11 · 20-Дек-14 22:43 (спустя 1 месяц 3 дня)

Для начинающих не подходит , сложновато
[Профиль]  [ЛС] 

titlinow

Стаж: 14 лет 2 месяца

titlinow · 13-Июн-15 15:48 (спустя 5 месяцев 23 дня)

как регулировать длинну вдоха и выдоха при занятиях пранаямой. Аенгара пишит йоги регулировали произношением мантры тоесть вдох харе кришна харе криша 2 раза и выдох 2 раз ну типо того . НО вопрос а как нам кто как делает ?
[Профиль]  [ЛС] 

personicum

Стаж: 15 лет 1 месяц

personicum · 11-Июл-15 21:03 (спустя 28 дней)

Самые интересные занятия по йоге, которые я смотрел. Занимаюсь уже месяц. Временами сложновато, но интересно. Каждому уроку посвящаю 2 дня. Антон молодец, как мне кажется, грамотно продумал всю программу тренировок.
[Профиль]  [ЛС] 

degu_degar

degu_degar · 31-Май-17 15:57 (спустя 1 год 10 месяцев)

Практикую временами по Антохе. Очень нравится. Жаль мало уделено времени пранаяме.
[Профиль]  [ЛС] 

Piratiruljat

Стаж: 8 лет 3 месяца

Piratiruljat · 06-Сен-17 23:24 (спустя 3 месяца 6 дней)

Плохой курс для начинающих. Опасный ,можно травмироваться.Так же сильный рассинхрон дыхания и движений (если слушать голос преподавателя). Как практик видно Антон хорош , но как учитель слаб. То ли попытка впихнуть невпихуемое в формат передачи ,то ли малый опыт преподавателя сделали эти уроки такими. Жаль задумка хорошая.
Для новичков : Варвара Любимова и Рави Кумар.
[Профиль]  [ЛС] 

degu_degar

degu_degar · 08-Сен-17 00:52 (спустя 1 день 1 час)

Piratiruljat писал(а):
73794898Плохой курс для начинающих. Опасный ,можно травмироваться.Так же сильный рассинхрон дыхания и движений (если слушать голос преподавателя). Как практик видно Антон хорош , но как учитель слаб. То ли попытка впихнуть невпихуемое в формат передачи ,то ли малый опыт преподавателя сделали эти уроки такими. Жаль задумка хорошая.
Для новичков : Варвара Любимова и Рави Кумар.
Вылезла грыжа. Пипец. Конец йоге. Спасибо Антохе.
[Профиль]  [ЛС] 

algusev14

Стаж: 3 года

algusev14 · 02-Июл-22 16:36 (спустя 4 года 9 месяцев)

Прошло девять лет, но Инне все равно спасибо за раздачу. В целом нормально. Большинство упражнений доступно для новичков. Хотя у меня тело далекое от гибкости. Спина сгибается не очень хорошо. Поэтому есть вопросы к Антону Иванову и другим преподавателям йоги. Я не могу сидеть, скрестив ноги и, как правило, сгибаю спину вниз чтобы положить ладони на пол.
[Профиль]  [ЛС] 

nikitazs

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nikitazs · 04-Фев-23 14:54 (спустя 7 месяцев)

отвратительный курс, для новичков совершенно не подходит, можете легко травмироваться, не рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error