Мархель, П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В. - Производство пирожных и тортов [1975, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

aretrus

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 4 месяца

Сообщений: 383

aretrus · 15-Сен-11 18:03 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Июл-15 06:57)

Производство пирожных и тортов
Год: 1975
Автор: Мархель, П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Пищевая промышленность
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 320
Описание: В данной книге, предназначенной для инженерно-технических работников и мастеров, обобщен опыт передовых предприятий и отдельных мастеров, вырабатывающих пирожные и торты. В книге приведено 356 рецептов (в том числе на изготовление пирожных - 122, тортов - 143 и на приготовление полуфабрикатов для них - 91), даны характеристики применяемого для выработки этих изделий сырья и рекомендации по хранению и подготовке его к производству.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vika49013

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сообщений: 52


vika49013 · 28-Мар-12 14:40 (спустя 6 месяцев)

пусть буду первая с отчетиком)
книга просто шикарная!
скачала ради песочных колец, как в школьной столовой в детстве, и ними уже дело не ограничится...
рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

AritaLeine

Стаж: 14 лет 4 месяца

Сообщений: 1472


AritaLeine · 23-Май-12 18:06 (спустя 1 месяц 26 дней)

отличная книга с прекрасными рецептами!
когда то брала у соседки и копировала себе )))
рецепты проверены - жаль что современные кулинары не берут их себе на вооружение: из продажи совсем пропали песочные торты, а тут такая рецептура! ммммм
[Профиль]  [ЛС] 

mucha24

Стаж: 13 лет 3 месяца

Сообщений: 3


mucha24 · 06-Янв-13 21:08 (спустя 7 месяцев)

Как кондитер по специальности знаю эту книгу еще со времен учебы, эта книга была нашим учебником, давно искала ее, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

СветланаСмокограй

Стаж: 13 лет

Сообщений: 27


СветланаСмокограй · 24-Апр-13 18:36 (спустя 3 месяца 17 дней)

Спасибо, люблю такие книги. Практично и вечно
[Профиль]  [ЛС] 

ivan1027

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


ivan1027 · 18-Окт-13 13:24 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Огромное спасибо человеку кто выложил на раздачу эту книгу. очень помогла к подготовке экзаменационой работы.
[Профиль]  [ЛС] 

ju12bo

Стаж: 16 лет 3 месяца

Сообщений: 2


ju12bo · 23-Окт-14 22:38 (спустя 1 год)

Рассматривали в детстве с сестрой картинки, когда гостили у бабушки, и выбирали какой торт я бы съела)спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

averkot

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщений: 54

averkot · 03-Ноя-15 22:43 (спустя 1 год)

По этой книге я когда-то сделал свой первый торт. Тогда же ошибся на один ноль, переводя пропорции молочного сиропа из тонн в килограммы. В итоге сиропа осталось ещё на 9 тортов))).
Да, именно с этой замечательной книги я начал печь.
Но что в ней действительно ценное - это настоящие советские ГОСТовские рецептуры. Так что этими тортами не отравишься.
[Профиль]  [ЛС] 

dobrevanv

Стаж: 15 лет 2 месяца

Сообщений: 88

dobrevanv · 29-Окт-19 21:26 (спустя 3 года 11 месяцев)

огромное спасибо. я уже ее скачивала и ей пользовалась но комп сгорел и все мои книги по кондитерки исчезли. вот пытаюсь заново собрать все что мне нужно и боялась что эту книгу уже не найти. просто огромное спасибо что ваша раздача еще жива и я смогла эту книгу еще раз себе скачать
[Профиль]  [ЛС] 

RSh312

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 11


RSh312 · 09-Ноя-19 20:39 (спустя 10 дней, ред. 09-Ноя-19 20:39)

А есть издание 1976 года?
А есть издание 1976 года? Пришлите ссылку на скачивание.
[Профиль]  [ЛС] 

LDV4

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Сообщений: 842

LDV4 · 01-Апр-20 15:53 (спустя 4 месяца 22 дня, ред. 01-Апр-20 15:53)

RSh312 писал(а):
78285228А есть издание 1976 года?
Кроме обложки, издание 1976 года ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНО этому. Имею книгу на руках, поэтому говорю об этом со 100% уверенностью.
[Профиль]  [ЛС] 

evalotta8

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщений: 35

evalotta8 · 19-Апр-20 18:50 (спустя 18 дней, ред. 19-Апр-20 18:50)

Спасибо преогромнейшее!
[Профиль]  [ЛС] 

ВОСР

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 91


ВОСР · 24-Авг-22 16:49 (спустя 2 года 4 месяца)

Слава СССР! Спасибо за каждый прожитый в Великой стране день! Скачал для рецепта торта "Ленинградский". А книга кладезь.
[Профиль]  [ЛС] 

demitrawa

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Сообщений: 64

demitrawa · 27-Фев-23 09:30 (спустя 6 месяцев)

Шикарная книга. Слава трекеру! Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error