Холодные блюда и закуски
Год выпуска: 1957
Автор: П. Я. Григорьев
Издательство: Государственное издательство торговой литературы
Серия: Библиотека повара
ISBN: нет
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 183
Описание: В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ.
Кроме того, в книге приведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.
В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.
релиз группы