Искусство натурального сыроделия
Год издания: 2017
Автор: Эшер Д.
Переводчик: Бюро переводов "Профессионал"
Жанр или тематика: кулинария
Жанр или тематика: гастрономия, домашняя кухня, мастера кулинарии, молочные продукты, советы профессионалов, сыроделие
Издательство: Москва : Издательство "Э"
ISBN: 978-5-699-90866-0, 978-5-699-94452-1
Серия: Кулинария. Вилки против ножей
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 320
Описание: Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики.
Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
Доп. информация: Дата написания: 2015