Су-шеф. 24 часа за плитой
Год издания: 2018
Автор: Гибни М.
Переводчик: Павел Старцев
Жанр или тематика: зарубежная публицистика, истории из жизни, кулинария
Теги: жизненный опыт, кулинарное искусство, мастера кулинарии, реальные истории, ресторанный бизнес
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-091550-7
Серия: Кулинария. Вилки против ножей
Язык: Русский
Формат: FB2/EPUB/PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 111
Описание: Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов Нью-Йорка. Описание рабочего дня без цензуры и прикрас, без накрахмаленных салфеток, льстивых улыбок и сериальных сцен, только хардкор, только правда и поварские ножи. Один день на кухне ресторана, один день, когда тебе нужно накормить 250 человек и выложиться на все 100! История от парня, который сделал карьеру от посудомойщика до шеф-повара, поработав на всех промежуточных должностях. Такое не придумаешь!
Оглавление
Майкл Гибни. Су-шеф. 24 часа за плитой
План кухонного помещения
Ресторанная табель о рангах
Пролог
Утро
Обход
Тонкая работа
Коллектив
Блюда дня
На местах
Перерыв
Обслуживание
Сообщение
Закрытие
В баре
Домой
Утро
Словарь кухонных терминов
Благодарности