yuril_07 · 02-Май-11 21:58(13 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Июн-13 17:01)
Вегетарианские блюда Год: 1980 Автор: Михайлов В. С. и др. Жанр: Кулинария Издательство: М.: Экономика Серия: Библиотека повара Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 145 Описание: Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, расказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов. Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из различных овощей, корнеплодов, а также концервированных продуктов, вырабатываемых пищевой промышленностью.
Книга предназначена в качестве пособия для повара предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками. Спасибо автору скана Mari Ivanova!