yuril_07 · 22-Июл-13 22:09(11 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Апр-14 17:32)
Кардамон. Корица: Специи в кулинарии Год: 2010 Автор: Кугаевский В.А. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-43687-3 Серия: Блюда со специями Язык: Русский Формат: PDF/FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 68/160(в книжном варианте) Описание: Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Кардамон. Корица» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.
Примеры страниц
Карри. Имбирь: Специи в кулинарии Год: 2010 Автор: Кугаевский В.А. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-43684-2 Серия: Блюда со специями Язык: Русский Формат: PDF/FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 67/160(в книжном варианте) Описание: Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Карри. Имбирь» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.
Примеры страниц
Кориандр. Базилик: Специи в кулинарии Год: 2010 Автор: Кугаевский В.А. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-43691-0 Серия: Блюда со специями Язык: Русский Формат: PDF/FB2 Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 72/160(в книжном варианте) Описание: Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги "Кориандр. Базилик" вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.
Внимание! Обновите торрент!
14.02.2014г. добавлена книга Карри Имбирь. Специи в кулинарии,
а также добавлен формат FB2 книги Кориандр. Базилик. Специи в кулинарии