yuril_07 · 15-Фев-12 20:46(13 лет назад, ред. 12-Фев-16 00:44)
Праздничная выпечка. Простые рецепты Год: 2014 Автор: Селезнев А. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-63496-5 Серия: Кулинарные праздники с А. Селезневым Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 130 Описание: Как быстро и просто сделать кондитерский шедевр у себя дома? Александр Селезнев, самый известный и популярный кондитер в России, собрал в своей новой книге несложные в приготовлении кондитерские радости для каждого праздника вашей жизни. День Рождения, Новый Год или Рождество, Пасха, детский праздник, День святого Валентина, свадьба - для всех случаев вы найдете замечательные рецепты, а также много свежих, вдохновляющих и вкусных идей. Вкуснейшие торты, пышные пироги, фантастические кексы, нежные пирожные и рассыпчатое печенье - готовятся на вашей кухне в считанные минуты! Эта книга поможет вам удивить гостей за праздничным столом и сделать прекрасный сюрприз для близких.
Примеры страниц
Оглавление
Готовим сладкое любимым. Просто. Подробно. Доступно Год: 2014 Автор: Селезнев А. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-68239-3 Серия: Кулинарные праздники с А. Селезневым Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 98 Описание: Перед вами книга, которая откроет секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие торты и пирожные, пироги и ароматный хлеб, рассыпчатые печенья, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач. Вы сможете порадовать себя и поразить друзей не только тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить вкуснейшим чизкейком, ароматными маффинами, пирогами с ветчиной, грушами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.
Примеры страниц
Оглавление
Воскресные обеды. Идеи праздничного стола Год: 2012 Автор: Селезнев А. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-64742-2 Серия: Кулинарные праздники с А. Селезневым Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 258 Описание: Александру Селезневу часто задают вопрос, как ему удается при работе кондитером оставаться в такой хорошей физической форме. И он всегда отвечает, что основа всего – это правильное здоровое питание. Но это слишком абстрактные слова. В своей новой книге Александр делится личными секретами питания и приводит примеры своих любимых рецептов, которые он готовит дома для себя и друзей. Приведенные в книге рецепты очень полезны, просты в приготовлении и, конечно же, вкусны. Ну а для вашего удобства рецепты собраны в определенные тематические меню. Меню воскресного обеда, когда за столом собирается вся семья. Вы найдете здесь меню обедов на любой вкус: и классические, и вегетарианские, и азиатские, и средиземноморские. Но главная основа всех меню – это полезные продукты, гармоничные пропорции блюд и полезных веществ в них и незабываемый потрясающий вкус!
Примеры страниц
Оглавление
Библия кондитера Год: 2013 Автор: Селезнев А. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-64742-2 Серия: Кулинарные праздники с А. Селезневым Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 530 Описание: БИБЛИЯ КОНДИТЕРА - уникальное подарочное издание, подготовленное Александром Селезневым. Это настоящая энциклопедия выпечки от самого звездного кондитера России. Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка мира по кулинарии в Люксембурге, ведущий программы СЛАДКИЕ ИСТОРИИ на телеканале ДОМАШНИЙ, шеф-директор собственного кондитерского дома, в котором заказывают десерты и выпечку Людмила Путина, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Оксана Федорова, Надежда Бабкина. При этом для своих книг Александр принципиально подбирает и придумывает такие рецепты, готовить по которым сможет любая домохозяйка! БИБЛИЯ КОНДИТЕРА - для всех, кто любит как современную выпечку, так и любимые всеми советские торты и пирожные и готов стать настоящей звездой в кондитерском мастерстве под чутким руководством Александра Селезнева.
Примеры страниц
Оглавление
Сладкие рецепты для диабетиков Год: 2012 Автор: Селезнев А. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-50998-0 Серия: Кулинарные праздники с А. Селезневым Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 113 Описание: Каждый из нас хочет иметь возможность побаловать себя любимыми сладостями, даже если по причинам здоровья делать это нежелательно. Но исключения из правил должны быть всегда, и раз в некоторое время устроить себе маленький праздник подвластно любому. В нашей книге вы найдете сладкие рецепты, разработанные для людей, страдающих сахарным диабетом. При приготовлении рецептов мы старались исключить сахар или использовать сахарозаменители. Подробные статьи о диабете, сахарозаменителях и правильном питании для диабетиков помогут разобраться в этой непростой теме и сохранить здоровье.
Примеры страниц
Оглавление
Кондитерское искусство для начинающих Год: 2012 Автор: Селезнев А. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-56440-8 Серия: Кулинарные праздники с А. Селезневым Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 257 Описание: Замечательное подарочное издание "Кондитерское искусство для начинающих" - настоящая азбука и грамматика начинающего кондитера. Эта книга позволяет выстроить прочный фундамент знаний и умений, опираясь на который вы сможете добиться таких высот в кондитерском деле, каких только пожелаете. А красочное и стильное оформление издания не только будит аппетит и фантазию, но и доставляет настоящее эстетическое наслаждение: неспроста кондитерское дело называется высоким словом "искусство"!
"Кондитерское искусство для начинающих" представлено в магазинах в двух различных оформлениях - выбирайте цветовую гамму, которая вам больше по душе и творите свою собственную сладкую жизнь!
Примеры страниц
Оглавление
Советские торты и пирожные Год: 2010 Автор: Селезнев А. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-43088-8 Серия: Кулинарные праздники с А. Селезневым Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 257 Описание: Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали "Птичье молоко", "Полет" и "Чародейку". Сейчас это время ушло в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый повод, чтобы порадовать себя сладеньким. Но с появлением новых "заморских" тортов старые и любимые с детства почему-то стали пропадать, рецептура забываться, и они совсем исчезли из магазинов. Попробуйте найти сейчас торт "Клубничный" или "Ленинградский"! Но переживать не стоит: в книге Александра Селезнева "Советская выпечка" Вы сможете найти все рецепты старых и любимых тортов из детства, приготовить их дома и рассказать своим детям, какие сладости нравились Вам в молодости!
Примеры страниц
Оглавление
Кондитерские мировые хиты Год: 2012 Автор: Александр Селезнев Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-51437-3 Серия: Кулинарные праздники с А. Селезневым Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 240 Описание: В книге "Кондитерские мировые хиты" Александр Селезнев собрал лучшие рецепты выпечки и десертов, ставших визитной карточкой страны, в которой они были созданы. Знаменитые баварский штрудель, чиз-кейк "Нью-Йорк", французское печенье "Мадлен", китайский имбирный торт, итальянский "Тирамису" и еще около ста вкуснейших представителей кондитерского искусства собраны под обложкой одного издания. А чтобы разобраться в тонкостях их приготовления смог даже новичок, все рецепты представлены в виде подробных пошаговых инструкций. Множество ярких, оригинальных иллюстраций, сопровождающих каждое блюдо, сделали эту книгу утонченным подарком для всех ценителей изысканной кухни.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ИМ ЦЕНЫ НЕТ!!!!!!!!!!!! ЭТО ПОСОБИЯ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!!!!!!!!!! (конечно, если будет желание заниматься кулинарией.........)
Вчера смотрела в магазине "Советские торты и пирожные", долго косилась на неё, но цена отпугивала-200 гривен(около 1000 рублей, правда она на было написано, что она дополнена, но это неважно- глянула рецепты-теже), а тут ваш торрент попался))))Щиро вам дякую)))))Сэкономила уйму денег)))
А где секреты? По этой книге...нельзя узнать чего нельзя делать для 100% успеха в создании заварного крема. Сахарной помадки и т.п. Чем все эти "шедевры" знаний отличаются от поваренной книги ?
Это тоже самое как ремонт делать без азов. Пока не перепортишь сто раз... до "секрета" не допетришь. Я уж молчу про то.. что даже на стадии создания бисквитов.. не указана строжайшая последовательность, время и "химические" ньюансы. Так что... хлам. Можете не качать. Да и вообще... Любая девчонка с "ютуба" с одним своим видео .. стоит дороже 100тысячей экземпляров этого абсолютно (на 100%) коммерческого дерьма
69705966А где секреты? По этой книге...нельзя узнать чего нельзя делать для 100% успеха в создании заварного крема. Сахарной помадки и т.п. Чем все эти "шедевры" знаний отличаются от поваренной книги ?
Это тоже самое как ремонт делать без азов. Пока не перепортишь сто раз... до "секрета" не допетришь. Я уж молчу про то.. что даже на стадии создания бисквитов.. не указана строжайшая последовательность, время и "химические" ньюансы. Так что... хлам. Можете не качать. Да и вообще... Любая девчонка с "ютуба" с одним своим видео .. стоит дороже 100тысячей экземпляров этого абсолютно (на 100%) коммерческого дерьма
Секреты - только в старой советской же кулинарной литературе.
Например, во многих тортах используется бисквитное тесто. Дядик Селезнёв даёт количество исходных продуктов и пишет попросту "сделайте бисквитное тесто, испеките". Угу, плавали, знаем.
А вот в книжке Кенгиса "Изделия из теста", 1960-го года издания (а у меня есть такая же бумажная, 1958-го года! ) дядик Кенгис описывает изготовление бисквита со всеми возможными проблемами и как их избежать - на трёх страницах мелким шрифтом! С рецептурой до десятых грамма - книжка предназначена для профессиональных кулинаров и использования на производстве. Дома, естессно, можно округлять. Но технологические советы и тонкости из этой книженции - бесценны!
И кстати, бОльшая часть тех самых советских тортов у Кенгиса есть.
Хотя и Селезнёва скачать можно и нужно - ради качественных фото. Чтобы, если уж решились сотворить какой-нить тот самый тортик из детства, технологию соблюдать по Кенгису, а Селезнёв подскажет, как в точности должно выглядеть готовое изделие.