Мультиварка Redmond RMC-M90 - 200 рецептов Год: 2012 Автор: неизвествен Жанр: Книга рецептов Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 240 Описание: Кулинарная книга на 200 рецептов для мультиварки Redmond RMC-M90
И для RMC-M4502 можно, можно Скачал ради интереса. Стал сравнивать рецепты и первое что попало в глаза "Каша пшенная", "Каша кукурузная"
В RMC-M4502 варить 40 минут, а в RMC-M90 25 минут. Интересно почему так
Мне кажется все таки эти рецепты не совместимы, а ингридиенты кстати вроде совпадают. P.S. Но я все равно выражаю благодарность за труды. Я инет копаю на наличие скана рецептов для 4502, везде всякая лабуда с вирусняками попадается.
57885916И для RMC-M4502 можно, можно Скачал ради интереса. Стал сравнивать рецепты и первое что попало в глаза "Каша пшенная", "Каша кукурузная"
Мне кажется все таки эти рецепты не совместимы, а ингридиенты кстати вроде совпадают. P.S. Но я все равно выражаю благодарность за труды. Я инет копаю на наличие скана рецептов для 4502, везде всякая лабуда с вирусняками попадается.
57885916И для RMC-M4502 можно, можно Скачал ради интереса. Стал сравнивать рецепты и первое что попало в глаза "Каша пшенная", "Каша кукурузная"
У RMC-M90 мощность больше чем RMC-M4502 по этому и готовит она быстрее
Большое спасибо за книгу. я её давно искала. Мультиварка - это чудо! Все мультиварки похожи друг на друга по функциональности. Надо только обращать внимание, что они разные по мощности и мультиварка-скороварка готовит под давлением, поэтому и время и температура у всех мультиварок разные.
59192215Я присоединяюсь к поиску книги рецептов для M4502.
Если не трудно выложите, если есть. Буду очень благодарен!!!! В нете ее просто нет, все перелазил.
Я тоже скажу много раз СПАСИБО! за книжку для M4502.
А то интернет-магазин вынул нашу книжку видимо из коробки и мы остались без нее... Теперь страдаем... Очень сильно!!!
Кто выложит - тому респект!
Добрый день!
В комплекте не было книги рецептов для Мультиварка REDMOND RMC-M4515 Если у кого есть выложите куда откуда можно скачать или сюда разместите
Заранее спасибо.
Добрый день!
Подскажите книга RMC-M70 - 200 та ка еже как книга рецептов RMC-M90 - 200 рецептов а то в магазине http://multivarka.pro/catalog/ продаётся только книга RMC-M70 - 200
Люди, да вы чего?
Это ж просто рецепты, какая разница что за мультиварка, если есть режим "мультиповар" ?
У меня Polaris PMC 0310AD готовлю все по любой книге.
Кстати, рекомендую ) Самая мощная из существующих вроде... 240 Вт/л
bokin7 писал(а):
Скачал ради интереса. Стал сравнивать рецепты и первое что попало в глаза "Каша пшенная", "Каша кукурузная"
Мне кажется все таки эти рецепты не совместимы, а ингридиенты кстати вроде совпадают.
P.S. Но я все равно выражаю благодарность за труды. Я инет копаю на наличие скана рецептов для 4502, везде всякая лабуда с вирусняками попадается.
Дружище, мультиварка это просто плитка с температурным датчиком и таймером.
НЕТ специальных рецептов для конкретных моделей. Как нет рецептов для плиты Bosh, или Gorenie/ Не знаешь сколько варить кашу?
Смотри СЮДА
Tema_24 писал(а):
У RMC-M90 мощность больше чем RMC-M4502 по этому и готовит она быстрее
Неправда твоя, Тема.
Может чуть быстрее выходит на рабочий режим, нагревается до нужной температуры, а готовят все одинаково по времени. (Если это не мультиварка-скороварка) И важна не мощность в чистом виде, а УДЕЛЬНАЯ мощность, если кто знает.
Т.е. мощность на объем.
Если в мультиварку 340Вт загрузить 200гр продукта, то она будет "мощнее" ровно в ДВА раза, чем мультиварка 860Вт, загруженная 1 кг того же самого продукта.
62385596Дружище, мультиварка это просто плитка с температурным датчиком и таймером.
НЕТ специальных рецептов для конкретных моделей. Как нет рецептов для плиты Bosh, или Gorenie/ Не знаешь сколько варить кашу?
Смотри СЮДА И важна не мощность в чистом виде, а УДЕЛЬНАЯ мощность, если кто знает.
Т.е. мощность на объем.
Если в мультиварку 340Вт загрузить 200гр продукта, то она будет "мощнее" ровно в ДВА раза, чем мультиварка 860Вт, загруженная 1 кг того же самого продукта.
Мысль конечно-же очень интересная... Да и ссылочка нужная...
Но вот беда... далеко не все рецепты от одной мультиварки подходят к другой...
У меня, например, мультиварка-скороварка redmond rmc-m4504, так вот для быстрого приготовления (режим скороварки) подойдет далеко не все... А так как у меня тоже отсутствует книжка рецептов, то слезно прошу, может кто и выложит НОВУЮ!!! книжку (в ней уже 120 рецептов, а в той, что была выложена ранее - только 101...)
Зачем скачивать ? Открываем на iphone AppStore, в поиск Redmond или сразу "NEW Готовим с REDMOND", скачиваем приложение, запускаем и выбираем по модели и картинки свою Мультиварку.
Далее загружаются рецепты под выбранную мультиварку.
Прекрасные группы и сортировка, это вам не ковыряться в PDF файле ! Очень удобно, рекомендую.