yuril_07 · 07-Ноя-10 08:45(14 лет 3 месяца назад, ред. 21-Июн-24 22:06)
Золотая книга домашнего консервирования Год: 2009 Автор: Сокол И.А. Жанр: Кулинария Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга" ISBN: 978-5-9910-0787-0, 978-966-14-0376-4 Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 191 (Двойные) Описание: Соленые и маринованные овощи, квашеная капуста и кетчупы, варенья, джемы и компоты - визитная карточка хорошей хозяйки. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом. Следуя приведенным рецептам, начинающие кулинары смогут легко постичь технологию приготовления любого блюда, опытные же хозяйки наверняка откроют для себя новые секреты искусства консервирования. А волшебно-кулинарные фишки от автора позволят каждой хозяйке хотя бы время от времени чувствовать себя волшебницей. Спасибо автору скана vit366!