mpv777 · 01-Янв-12 07:01(13 лет 1 месяц назад, ред. 01-Янв-12 07:37)
Рыбные блюда Год: 1976 Автор: Старостина Л.А., Добросовестная Р.В. Издательство: М.: Экономика Серия: Библиотека повара Язык: РусскийФормат: DjVu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 138Описание: В книге приводятся основные сведения о рыбе и рыбопродуктах, технологический процесс первичной и тепловой обработки рыбы, а также принципы организации рабочих мест поваров рыбного цеха. Подробно излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы. Приводятся также рецептуры и технология приготовления горячих и холодных закусок из рыбы, различных соусов. Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть использована домашними хозяйками.Опубликовано группой