expert22 · 30-Окт-09 23:02(15 лет 3 месяца назад, ред. 02-Авг-10 18:57)
Рыбы и морепродукты Год выпуска: 2007 Автор: Дороти Зеелигер, руководитель программы и издательства Жанр: Кулинария Издательство: TEUBNER, Мюнхен Серия: Утверждённое специальное издание для METRO Cash & Carry ISBN: 978-3-8338-1094 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 321 Язык: Русский На торренте есть уже эта книга, но обратите внимание на качество этой и объём файла!!!
Рыбы и морепродукты требуют особой обработки при их приготовлении.
В этой книге рассказывается об использовании разных видов морских и пресноводных рыб в кулинарии. Чтобы полностью насладиться вкусом рыбы, надо уметь правильно ее разделать и приготовить. Множество великолепных фотографий помогут вам в освоении этой науки - шаг за шагом они покажут, как профессионально разделываются весьма непростые в кулинарном отношении сорта рыб.
Морепродукты - одни из самых изысканных деликатесов. Но нежное мясо устриц, омаров, креветок, лангустов всегда кроется в раковинах, панцирях и другой "броне".
Эта редкая книга поможет вам не только научиться различать всевозможные виды морских обитателей, но и поведает, на что следует обратить внимание при их покупки, выборе и хранении. С помощью прекрасных иллюстраций читатели смогут легко разобраться как справиться за столом с морскими деликатесами.