Boba sh · 11-Дек-09 09:51(15 лет 2 месяца назад, ред. 10-Фев-10 17:12)
Ведическое кулинарное искусство Год выпуска: 1993 Автор: Адираджа дас Жанр: Ведическая Кулинария Издательство: Бхактиведанта Бук Траст / The Bhaktivedanta Book Trust ISBN: 91-7149-202-X Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 334 Описание: Скан: Boba sh Поваренные книги обычно не читают. В них заглядывают когда нужно что-нибудь приготовить. Но книга, которую вы держите в руках - не обычная поваренная книга. Это, скорее, приглашение в увлекательное путешествие по новому для вас миру, полному неожиданностей и сюрпризов. Это экскурсия в иную культуру.
Да впринципе согласен что не мои немного лучше, НО сканы делал я и мне не составит труда сделать правильную раздачу с оптимальным качеством, могу также выслать файл фото с книги и там в EXIF все видно кто и когда делал скрин и чем обробатывал. Повторюсь снова первая напартаченая была моей первой раздачей на торенте и на радостях не совсем въехал в правила прошу извинения и возможности исправить радачу. Ее у меня скачали 78 раз, также было много благодарностей да и качество было отменное, идеаньное для печати на А4. Обязуюсь исправить оформление и подобрать оптимальный размер ПДФ файла.
..эта Книга попала ко мне каким-то мистическим образом, пролежала 5 лет и попавшись мне на глаза, я с каждым приготовленным блюдом, открываю поистине волшебный мир вегитарианства. Развивая себя - делаешь мир лучше! Спасибо автору раздачи!
..эта Книга попала ко мне каким-то мистическим образом, пролежала 5 лет и попавшись мне на глаза, я с каждым приготовленным блюдом, открываю поистине волшебный мир вегитарианства. Развивая себя - делаешь мир лучше! Спасибо автору раздачи!
Даааа... Вегетарианские блюда, благодаря высшей культуре использования специй, из етой книги помогают забыть о мясе. Родители, правда, перенесли етот опыт на мясные блюда и тоже ничо так:-). А чего только стоит само Ги, еда приготовленная на нем просто волшебная.
Всем всем приятного аппетита и здоровья
Ну, раз уж заменили, то и постер со скриншотами восстановите, ipicture больше не работает. Тем более, раз качество изменилась, то скриншоты следует переделать Правила оформления раздач в разделе Книги
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!
У меня уже есть такая книга, но сейчас к сожалению она далеко и нет никакой возможность в нее заглянуть..
Давно искала!!!
Книга просто СУПЕР!!!
книга хорошая, но сканирование просто ужасное - текст совершенно не читаем даже при увеличении - буквы все размыты и только знание русского языка спасает - половину приходится додумывать
раздача совершенно не пригодна для использования Луиджи Вампа а почему не выкладываете? может хоть Вы нормальный скан сделаете
Благодарю за возможность иметь эту книгу в эл. виде. У меня эта книга есть давно, постоянно готовлю по ней. Супы теперь готовлю только по этой книге. Они очень вкусные сытные, просто невероятные. Очень вкусная и радостная кухня. Всем желаю радости и счастья!
Подскажите где в интернете можно заказать смеси приправ "весна " , "лето" и тд у нас они продаются в при тренинговом центре секты искусство жизни, а меня напригает к ним каждый раз ходить Подскажите где в интете можно заказать эти смеси приправ.