Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Год выпуска: 2005
Автор: Пышков А.В., Мурашова С.А., Смирнов С.Г.
Жанр: Кулинария
Издательство: “Рыбацкая Академия”
ISBN: 5-94382-061-2
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 121
Описание: С незапамятных времен для своих поселений люди выбирали берега озер, рек и морей.
Они были не только неиссякаемым источником воды и путем передвижения, но и кормили
человека рыбой – прекрасным продуктом питания, который прочно вошел в кулинарию всех
народов и до сих пор является неотъемлемой частью нашего стола.
Издание расчитано как на гурманов, так и на обычных любителей рыбных блюд,
которые, изучив рецепты нашей книги, смогут открыть для себя новые вкусовые качества,
а также оценить всю прелесть рыбы по достоинству. Ведь рыба является не только
полезным и питательным продуктом, но и украшением вашего стола в любом месте и в
любое время года.
Мои раздачи https://rutr.life/forum/search.php?uid=10906633&myt=1